Ayer no ven?a mi marido a comer y no iba a hacer comida porque yo me arreglo con una ensalada y chimpun
Pero luego me dijo que si ven?a, me acerqué en el descanso al Mercado y mi padre me dio unos calamarcitos muy buenos que tenía y los hice encebollados, os pongo c**o los hice:
4 calamares (el tamaño era de 10-15 cm)
1 cebolla gorda
aceite
sal
pi?ones
vino blanco
un diente de ajo a filetitos
Limpi? los calamares y los hice a aritos
Los fre? un poco en una pizca de aceite para que perdieran el agua
Los saquí y reserv?.
Rallar la cebolla no muy fina
En abundante aceite se fr?e. Cuando está a mitad de cocción se echa el calamar y se sigue friendo durante 10 minutos. Echar el vino blanco, los pi?ones y el ajo y se deja en el fuego hasta que se evapora el alcohol y el agua que pueda soltar el calamar.
Estaban riquisimos
Calamares encebollados:
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Re: Calamares encebollados
Los hago igual, sin pi?ones, la proxima vez los pondré a ver que tal.nana escribió:Ayer no ven?a mi marido a comer y no iba a hacer comida porque yo me arreglo con una ensalada y chimpun
Pero luego me dijo que si ven?a, me acerqué en el descanso al Mercado y mi padre me dio unos calamarcitos muy buenos que tenía y los hice encebollados, os pongo c**o los hice:
4 calamares (el tamaño era de 10-15 cm)
1 cebolla gorda
aceite
sal
pi?ones
vino blanco
un diente de ajo a filetitos
Limpi? los calamares y los hice a aritos
Los fre? un poco en una pizca de aceite para que perdieran el agua
Los saquí y reserv?.
Rallar la cebolla no muy fina
En abundante aceite se fr?e. Cuando está a mitad de cocción se echa el calamar y se sigue friendo durante 10 minutos. Echar el vino blanco, los pi?ones y el ajo y se deja en el fuego hasta que se evapora el alcohol y el agua que pueda soltar el calamar.
Estaban riquisimos
Pilu
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