Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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pistacho - Ayudanta/e de cocina

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por pistacho » 16 Feb 2006 21:06
Tengo que reconocer que la pasta hecha con semola de trigo duro de Cous-Cous ha sido un fracaso.
A partir de ahora con harina (preferiblemente de fuerza) y me quedo sin hacer la pasta con la semola de trigo duro.
Gracias por vuestra ayuda

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torli - Cocinera/o

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por torli » 17 Feb 2006 08:31
Yo la s?mola de trigo duro la compro en el Club del Gourmet
No es c**o la s?mola Nomen (granulosa), sino c**o cualquier otra harina pero de un color amarillento y para hacer pasta fresca es magnífica

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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 17 Feb 2006 09:54
mi novio usa la harina de grano duro para la masa de las pizzas y estan ummmmmmmm
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Cocoman - Cafetera/o

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por Cocoman » 17 Feb 2006 10:44
Buenas.
La que muestra torli es la que yo decia del CI (gourmet) en mi port anterior, esa marca de Cecco tiene productos muy buenos.
Yo tambien le añadi semola a mi ultima pizza, c**o un tercio de la harina, y queda buenisima. Tambien al pan hecho con la panificadora.
Saludos,
Cocoman
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pistacho - Ayudanta/e de cocina

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por pistacho » 17 Feb 2006 12:02
Esperar? a que pongan Club del Gourmet en Burgos.

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 17 Feb 2006 14:11
Cuando hablas de s?mola de trigo, es la misma que se usa para las papillas de lo bebes.
Aquí hay costumbre de hacerles los calditos con s?mola o tapioca.
Esa vale para hacer la mezcla con las pizza?
Hay varias marcas REX, RIERA MARSA, NOMEN
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Nuriagaragepaco - Ayudanta/e de cocina

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por Nuriagaragepaco » 17 Feb 2006 15:40
HOLA YO LA HE COMPRADO HOY. LO VENDEN LOS MARROQUIS. ELLOS LA USAN PARA HACER EL PAN. ESPERO QUE OS SIRVA PARA ALGO.
NURIA
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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 17 Feb 2006 17:13
es q yo no creo q sea lo mismo la semola q la harina, pq la semola es mucho mas gruesa q la harina...yo la harina de grano q digo con la q mi novio hace la pizza tiene textura de eso, de harina, super finita...y las semolas q yo he visto, arroz, maiz o trigo son de molienda mas gruesa...

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Nuriagaragepaco - Ayudanta/e de cocina

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por Nuriagaragepaco » 17 Feb 2006 18:32
LUNANERA.DONDE YO LA HE COMPRADO HAY DE TRES TIPOS, MUY FINA,c**o HARINA, LUEGO HAY OTRA, c**o LA SEMOLA QUE VENDEN EN EL SUPER, Y OTRA MAS GRODA. LA MAS GORDA ES LA QUE USAN PARA HACER CUSCUS, Y LAS MAS FINAS PARA HACER PAN Y GALLETAS, ENTRE OTRAS COSAS. SON UNA FAMILIA DE MARRUECOS. SI EN VUESTRO BARRIO HAY UNA TIENDA DE MARROQUIS PREGUNTAR.
HASTA PRONTO.
NURIA
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