galletas chocolate revista n? 7:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Feb 2006 18:07

Ummm qué ricas!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 18 Feb 2006 18:37

furiki escribió:100gr mantequilla
100gr azucar moreno
100gr azucar glase
1 huevo
220gr harina de trigo
170gr chocolate negro en trozos
media cucharadita de levadura quimica en polvo
media cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
-----mezclar la mantequilla con el azucar moreno y el glase durante 1mm
vl.4
-----

añadir el chocolate troceado y tritura 1mm a vl.5-6 hasta que este
bien mezclado

-----echar el huevo, la vainilla,la harina,la levadura y una pizca de sal,
mezcla 2mma vl6 hasta obtener una masa uniforme, enfria la masa
envuelta en un flin


------con las manos haz pequeñas bolas de masa, aplana sobre una mesa
y pon sobre una bandeja de horno cubierta con papel engrasado
cocer a horno moderado 80? unos 10mm, enfriar en rejilla y guardar
en recipiente hermetico
Tengo dos dudas, me imagino que es para el modelo 31, podrías poner las equivalencias para la 21ª
Y la segunda duda, sólo 80?C de temperatura el horno??

Muchas gracias.

:beso: :beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 18 Feb 2006 18:40

Si quieres te contesto yo, según la revista la receta es igual para las dos th. y la temperatura es 180º no 80? espero haberte ayudado. :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 18 Feb 2006 18:42

BettyBoo escribió:Si quieres te contesto yo, según la revista la receta es igual para las dos th. y la temperatura es 180º no 80? espero haberte ayudado. :beso:
QUE RAPIDEZ, MUCHAS GRACIAS. :o :o

Tengo en casa tres niños amigos de mi hija y me voy a poner a hacer galletas con ellos ahora mismo. Antes de que me destrocen la casa :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 18 Feb 2006 20:17

chati tenias razon son 180º esque tenia hambre y ya se sabe
a comeeeeeeeeeeer lo que pillo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

para mjtm. mi profe Va para t

Mensaje por Bear76 » 18 Feb 2006 22:27

Es una receta sencilla, nada complicada pero al principio laboriosa. Os cuento :o :o
INGREDIENTES DE MIS GALLETAS PREFERIDAS


250 gr. de manteca

200 gr. de azúcar

400 gr. de harina

Se pone la manteca y el azúcar en una fuente y se baten muchísimo hasta conseguir una crema esponjosa a continuación se va añadiendo la harina poco a poco hasta que quede una masa uniforme . Se estira la masa con un espesor de un ctm. aproximadamente , le da?s la forma que más os guste y, las mete?s al horno en una base de silicona, tner cuidado porque espanden bastante . Cuando están doraditas las saca?s del horno y, las reboza?s por todos los sitios con una mezcla de azúcar y canela. Duran mucho tiempo guardaditas en una caja o un tarro de cristal.
No puedo poneros fotos porque soy nueva... pero lo conseguir? :beso: :beso:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 18 Feb 2006 22:53

BettyBoo escribió:?se podrá utilizar con esta receta la pistola?

Perdona mi ignoracia, pero dq pistola hablas.

Yo las voy a hacer ahora para q las desayunen mañana.Ya os contar

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 19 Feb 2006 00:12

?Cuanto tiempo hay q enfriar la masa de las gallet así????

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 00:51

:wink: hay k probarla :up: :up: :up: :up:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 19 Feb 2006 00:55

FIONA escribió::wink: hay k probarla :up: :up: :up: :up:
Pero, cómo lo sabes?
Tiene q estar c**o seca,? :evil: :duda: tengo las galletas en el horno y no s?, no tiene muy buen aspecto. A ver si luego puedo poner la foto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados