




Tengo dos dudas, me imagino que es para el modelo 31, podrías poner las equivalencias para la 21ªfuriki escribió:100gr mantequilla
100gr azucar moreno
100gr azucar glase
1 huevo
220gr harina de trigo
170gr chocolate negro en trozos
media cucharadita de levadura quimica en polvo
media cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
-----mezclar la mantequilla con el azucar moreno y el glase durante 1mm
vl.4
-----
añadir el chocolate troceado y tritura 1mm a vl.5-6 hasta que este
bien mezclado
-----echar el huevo, la vainilla,la harina,la levadura y una pizca de sal,
mezcla 2mma vl6 hasta obtener una masa uniforme, enfria la masa
envuelta en un flin
------con las manos haz pequeñas bolas de masa, aplana sobre una mesa
y pon sobre una bandeja de horno cubierta con papel engrasado
cocer a horno moderado 80? unos 10mm, enfriar en rejilla y guardar
en recipiente hermetico
QUE RAPIDEZ, MUCHAS GRACIAS.BettyBoo escribió:Si quieres te contesto yo, según la revista la receta es igual para las dos th. y la temperatura es 180º no 80? espero haberte ayudado.
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