Merluza en Salsa Verde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00
Merluza en Salsa Verde

Mensaje por rosafar » 20 Feb 2006 14:38

Hola

El otro día fui a cenar a un restaurante y pedi supremas de merluza en Salsa Verde estaba de vicio, pero alguien sabr?a c**o hacerlo con la TH31.

La merluza la haréa en la Varoma pero la salsa.... alguien sabe que lleva y c**o hacerla....?? :nodigona: :( :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 14:49

Esta sale muy rica


PESCADO EN SALSA VERDE

* 800 gr. de pescado sin espina (puede ser congelada)

* 250 gr. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 50 gr. (1/2 cub.) de aceite
* 150 gr. (1 ? cub.) de vino blanco
* 1 cucharada de harina
* 100 gr. (1 cub.) de agua (si tiene preparado fumet, util?celo en vez de agua)
* 1 ? pastillas de caldo de pescado
* ? cub. de hojas de perejil
* 1 hoja de laurel
* Pimienta

Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocee 6 seg. a vel. 3 ?. A continuación, programe 5 min., temp. 100º, vel. 2. baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, y a?ada la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triture 15 seg. a vel. 6. tiene que quedar muy triturado.
Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, coloc?ndolo en rollitos o en c?rculos, tapizando todo el cestillo, y a?ada la hoja de laurel. Introd?zcalo en el vaso y programe 15 min., temp. 100º, vel. 4. Si ve que el pescado está listo antes de que termine el tiempo programado, pare la míquina, retire el cestillo y coloque el pescado en una fuente de servir. Añada más agua si fuera necesario.
Por último, incorpora al vaso las hojas de perejil, troc?elas durante 6 seg. a vel. 5, rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pescado.

rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 20 Feb 2006 14:55

muchas gracias comoju pero que quieres decir con "tapizando todo el cestilo" es que soy novata!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 14:58

metiendo los filetes de pescado bien por todo el cestillo, enrolladitos en rulos independientes.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Feb 2006 15:19

:D :D Muy requetebuena, c**o siempre. Gracias :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados