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por comoju » 20 Feb 2006 14:49
Esta sale muy rica
PESCADO EN SALSA VERDE
* 800 gr. de pescado sin espina (puede ser congelada)
* 250 gr. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 50 gr. (1/2 cub.) de aceite
* 150 gr. (1 ? cub.) de vino blanco
* 1 cucharada de harina
* 100 gr. (1 cub.) de agua (si tiene preparado fumet, util?celo en vez de agua)
* 1 ? pastillas de caldo de pescado
* ? cub. de hojas de perejil
* 1 hoja de laurel
* Pimienta
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocee 6 seg. a vel. 3 ?. A continuación, programe 5 min., temp. 100º, vel. 2. baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, y a?ada la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triture 15 seg. a vel. 6. tiene que quedar muy triturado.
Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, coloc?ndolo en rollitos o en c?rculos, tapizando todo el cestillo, y a?ada la hoja de laurel. Introd?zcalo en el vaso y programe 15 min., temp. 100º, vel. 4. Si ve que el pescado está listo antes de que termine el tiempo programado, pare la míquina, retire el cestillo y coloque el pescado en una fuente de servir. Añada más agua si fuera necesario.
Por último, incorpora al vaso las hojas de perejil, troc?elas durante 6 seg. a vel. 5, rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pescado.