Pizza marinera / Pizza campera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Pizza marinera / Pizza campera

Mensaje por cucharilla » 24 Jul 2004 23:09

Pizza marinera

400 gr harina
30 gr. levadura quémica panadera
200 cl. Agua
50 cl. Aceite de girasol o de oliva suave
sal
(con esta masa salen 2 bases de pizza)

relleno

Tomate natural cortado y puesto en papel de cocina para quitar liquido
1 lata anchoas en aceite escurridas
aceitunas negras contadas por mitad
2 latitas de bonito en aceite, escurrido
queso rallado (4 quesos he usado, los que habia por la nevera)

Ponemos los líquidos y la sal en el vaso, 1 min. 40º vel.2
A?adimos la harina mezclada con la levadura, 1 min vel.espiga

Sacamos la masa con cuidado y dejamos reposar 10 minutos tapando con un paño. Estiramos la masa, enharinando la mesa y la ponemos en molde y al horno 5 min a 180º, sacamos y dejamos enfriar.

Ponemos el tomate, las anchoas, el bonito, las aceitunas y echamos queso rallado por encima. Al horno 15-20 min 225?.

Imagen

Pizza campera:

relleno

Tomate natural cortado fino y puesto en papel de cocina para que suelte agua
4 o 5 lonchas de bacon cortado en trocitos
50 gr de champiñón laminado
2 lonchitas de jamón york troceadito
queso rallado
orégano


Ponemos el tomate, encima el champi?on, el bacon el jamon y el queso rallado por encima, y el orégano. Al horno 15-20 min 225?.

Imagen

buenisimas las 2, y muy baratitas

:wink:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 24 Jul 2004 23:46

Que buena pinta tienen, la primera parece sacada de una gran pizzeria..
Ma??na me hago una.
Veo que tu usas el metodo, de primero hornear la masa y luego echarle los ingredientes. Solo con 5 minutos de horneado te sale la masa subida y mas o menos hecha??
Voy a probar mañana a ver que tal, yo siempre tengo el problema de que o se me quema los ingredientes, o la masa no esta hecha en el centro, yo pongo 25 minutos a 230?, y no doy con la tecla.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2004 00:06

Tienen una pinta que dicen......c?meme!!!!! :D :D :D :wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 25 Jul 2004 00:58

eres una artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
:plas: :plas: :plas: :plas:
q buena pinta a ver si yo intento hacer la pizzaaaaa :dientes: :dientes: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados