400 gr harina
30 gr. levadura quémica panadera
200 cl. Agua
50 cl. Aceite de girasol o de oliva suave
sal
(con esta masa salen 2 bases de pizza)
relleno
Tomate natural cortado y puesto en papel de cocina para quitar liquido
1 lata anchoas en aceite escurridas
aceitunas negras contadas por mitad
2 latitas de bonito en aceite, escurrido
queso rallado (4 quesos he usado, los que habia por la nevera)
Ponemos los líquidos y la sal en el vaso, 1 min. 40º vel.2
A?adimos la harina mezclada con la levadura, 1 min vel.espiga
Sacamos la masa con cuidado y dejamos reposar 10 minutos tapando con un paño. Estiramos la masa, enharinando la mesa y la ponemos en molde y al horno 5 min a 180º, sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos el tomate, las anchoas, el bonito, las aceitunas y echamos queso rallado por encima. Al horno 15-20 min 225?.
Pizza campera:
relleno
Tomate natural cortado fino y puesto en papel de cocina para que suelte agua
4 o 5 lonchas de bacon cortado en trocitos
50 gr de champiñón laminado
2 lonchitas de jamón york troceadito
queso rallado
orégano
Ponemos el tomate, encima el champi?on, el bacon el jamon y el queso rallado por encima, y el orégano. Al horno 15-20 min 225?.
buenisimas las 2, y muy baratitas
