?QUE ME PUDO PASAR?
MASA SABLE:
-
magda
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
AYER HICE LA MASA SABLE PARA DESPUES CUBRIRLA CON LA TARTA DE CHOCOLATE Y NO ME SALI? BIEN. EN LA RECETA DEL NA DECIA QUE SAL?AN PARA DOS TARTALETA, A MI ME SALI? SOLO UNA, LA PUSE AL HORNO HASTA QUE SE DORARA Y AL COMERLA ESTABA LA MASA DURA.
?QUE ME PUDO PASAR?
?QUE ME PUDO PASAR?
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Te pongo la receta de una forera maestra en estas cosas .... f?jate que ella sí usa el azúcar gl así ... a lo mejor entonces es por eso que no te quedé bien.magda escribió:YO SEGUI LAS INSTRUCCIONES A LA HORA DE PONER LOS INGREDIENTES,LO UNIO QUE HICE ?MAL?PON?A AZUCAR GLASS Y YO PUSE AZUCAR NORMAL.SER? ESO?
LA MET? EN EL FRIGO MEDIA HORA Y LA HORNE?, PERO ENERA Y DURA.
"MASA SABLE INGLESA de GRAN CANARIA
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar gl así tamizada
2 huevos batidos
2 cucharadas de nata
310 grs. de harina
Mezclar suavemente hasta que está cremoso la mantequilla y el azúcar.
Añadir los huevos despacio, mezclando bien.
Añadir la nata
Añadir la harina toda de una vez y mezclar hasta obtener una pasta lisa.
Poner la masa en un film y a la nevera, mejor de un día para otro.
OJO. Para extenderla, poner bastante harina encima del mírmol.
Se conserva ocho días envuelta en film y en nevera.
congelan bien. las congelo ya delgaditas y listas para fondear el molde.
es mejor afinarlas con el rodillo entre dos hojas de plástico"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados