macarrones con chanpi?ones y niscalos
500 g. de macarrones
1/2 kg. de tomate maduro
unos 60 g de mantequilla
150 g de champiñones
150 g. de rovellones o n?scalos
unos 60 g. de queso parmesano
unos 60 g.de queso para fundir
Aceite
sal
pimienta
ajo
albahaca.
PREPARACIÓN :
Colocaremos una sartén con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado.
Podemos tirar la l albahaca para aromatizar este tomate. Normalmente a la gente les gusta quitar la acidez al tomate.
Cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejéndolo se vaya haciendo durante unos minutos más al fuego.
Entretanto, en un puchero o cacerola se cuecen los macarrones durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que guste a cada uno .
A continuación colocamos en una sartén grande y honda o cazuela la mantequilla a fundir y cuando este cacando o está próximo a ello, echamos los macarrones que habremos secado previamente y lo mezclamos todo bien .
Seguidamente añadimos el revuelto de tomate y setas, removiendo para que quede bien mezclado
Finalmente echaremos los quesos y removeremos durante un par de minutos para que el queso de fundir y el parmesano vayan trabando toda la mezcla.
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CHEF CASI MERA
30/Ene/2006 00:11 GMT+1 Perfil Privado
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