macarrones con chanpi?ones y niscalos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chefcasimera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:santiago de conpostela
Contactar:
macarrones con chanpi?ones y niscalos

Mensaje por chefcasimera » 02 Mar 2006 09:24

macarrones con chanpi?ones y niscalos

500 g. de macarrones
1/2 kg. de tomate maduro

unos 60 g de mantequilla
150 g de champiñones
150 g. de rovellones o n?scalos
unos 60 g. de queso parmesano
unos 60 g.de queso para fundir
Aceite
sal
pimienta
ajo
albahaca.

PREPARACIÓN :

Colocaremos una sartén con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado.

Podemos tirar la l albahaca para aromatizar este tomate. Normalmente a la gente les gusta quitar la acidez al tomate.

Cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejéndolo se vaya haciendo durante unos minutos más al fuego.

Entretanto, en un puchero o cacerola se cuecen los macarrones durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que guste a cada uno .

A continuación colocamos en una sartén grande y honda o cazuela la mantequilla a fundir y cuando este cacando o está próximo a ello, echamos los macarrones que habremos secado previamente y lo mezclamos todo bien .


Seguidamente añadimos el revuelto de tomate y setas, removiendo para que quede bien mezclado

Finalmente echaremos los quesos y removeremos durante un par de minutos para que el queso de fundir y el parmesano vayan trabando toda la mezcla.






?


--------------------------------------------------------------------------------
CHEF CASI MERA
30/Ene/2006 00:11 GMT+1 Perfil Privado

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 02 Mar 2006 09:25

uhmmmm!
Gracias, me la copio.

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 02 Mar 2006 09:28

TIENE MUY BUENA PINTA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Mar 2006 09:41

Te copio la idea, además esto en el thermomix sale estupendo

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Mar 2006 09:48

¿Me gusta! que ricos que tienen que estar :up:

:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 02 Mar 2006 09:49

Gracias!.
han de estar buenisimos!!

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados