
Postre para el campo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
El domingo nos vamos a pasar el día al campo y me ha tocado llevar el postre....Ahora tengo la duda de cual hacer. Todos son muy apetecibles pero claro mi duda es si me aguantar? bien, si no se estropear?, es que con estos calores...Cual me aconsejais? Gracias. Besitos 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
lA TARTA DE MANZANA DEL LIBRO NA, ESTA MUY BIEN SIN FRIGORIFICO Y JUGOSA. PASTAS DE TE, HOJUELAS.
HOJUELAS
200 G DE NATA LIQUIDA
260 G DE HARINA APROX.
ACEITE PARA FREIR
AZ?CAR PARA EL FINAL
PONES LA NATA Y LA HARINA EN EL VASO Y MEZCLAS 15 SEG. VEL. 6 HASTA TENER UNA MASA HOMOG?NEA, SI NO ES ASÍ PONES UN POQUITO MAS DE HARINA.
SACAS LA MASA Y LA ESTIRAS CON RODILLO FINITA, CORTAS EN RECTANGULOS, APRETASNDOLOS DEL CENTRO PARA FORMAR UN LAZO, O EN ROMBOS Y LOS FRIES EN ABUNDANTE HACEITE LOS PONES EN PAPEL DE COCINA PARA QUE NO QUEDEN GRASOS Y LOS PASA POR AZ?CAR.
Te gustaran y no necesitan nada para su conservaci?n.

HOJUELAS
200 G DE NATA LIQUIDA
260 G DE HARINA APROX.
ACEITE PARA FREIR
AZ?CAR PARA EL FINAL
PONES LA NATA Y LA HARINA EN EL VASO Y MEZCLAS 15 SEG. VEL. 6 HASTA TENER UNA MASA HOMOG?NEA, SI NO ES ASÍ PONES UN POQUITO MAS DE HARINA.
SACAS LA MASA Y LA ESTIRAS CON RODILLO FINITA, CORTAS EN RECTANGULOS, APRETASNDOLOS DEL CENTRO PARA FORMAR UN LAZO, O EN ROMBOS Y LOS FRIES EN ABUNDANTE HACEITE LOS PONES EN PAPEL DE COCINA PARA QUE NO QUEDEN GRASOS Y LOS PASA POR AZ?CAR.
Te gustaran y no necesitan nada para su conservaci?n.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados