
¿Me podeis recomendar alguna receta facilita, soy muy novata, de filetes de merluza? ?Puede ser de varoma?
Muchas gracias



duquesita escribió:Siento mucho no poder ayudarte con las recetas de la Varoma pero es que no la he estrenado![]()
![]()
![]()
![]()
, si me oye MJ me riñe
![]()
![]()
![]()
, que no nos oiga nadie
![]()
![]()
, yo tenfo una recetilla muy rica que la hice con filetes de lenguado que te puede servir para la merluza, pero está hecha al estilo tradicional, si te sirve te la paso.
rasansan escribió:Esta sale muy buena y es muy facilita de hacer:
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
* 500 gr. de merluza
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.
Se coloca el pescado con sal y pimienta en el Varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente Varoma con el pescado, progamar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.
Poner el pescado en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con perejil y se puede adornar con huevo duro.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados