Filetes de Merluza:

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crecho
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Filetes de Merluza

Mensaje por crecho » 06 Mar 2006 11:50

c**o siempre pidiendo..... :nodigona:

¿Me podeis recomendar alguna receta facilita, soy muy novata, de filetes de merluza? ?Puede ser de varoma?

Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 06 Mar 2006 12:06

Esta sale muy buena y es muy facilita de hacer:

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS

* 500 gr. de merluza
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.

Se coloca el pescado con sal y pimienta en el Varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente Varoma con el pescado, progamar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.

Poner el pescado en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con perejil y se puede adornar con huevo duro.


:wink:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 06 Mar 2006 12:07

Siento mucho no poder ayudarte con las recetas de la Varoma pero es que no la he estrenado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , si me oye MJ me riñe :( :( :( :( , que no nos oiga nadie :( :( :( , yo tenfo una recetilla muy rica que la hice con filetes de lenguado que te puede servir para la merluza, pero está hecha al estilo tradicional, si te sirve te la paso. :beso:

crecho
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Mensaje por crecho » 06 Mar 2006 12:40

Gracias Rasansan, ya tome nota, si la hago el miercoles te cuento.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Y gracias tambien a duquesita por contestarme, pero te diré que a mi me encanta la comida en el Varoma, ayer prepar? rollo de pollo y jamon y estaba de muerte. Usala, ya veras....... :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 12:42

duquesita escribió:Siento mucho no poder ayudarte con las recetas de la Varoma pero es que no la he estrenado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , si me oye MJ me riñe :( :( :( :( , que no nos oiga nadie :( :( :( , yo tenfo una recetilla muy rica que la hice con filetes de lenguado que te puede servir para la merluza, pero está hecha al estilo tradicional, si te sirve te la paso. :beso:
:evil:
y a q esper así con la cantidad de recetas q hay para el varoma?[

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 06 Mar 2006 12:45

mi madre hizo el otro dia a la gallega y estaba mmmmmmmmmmmmmm

MERLUZA A LA GALLEGA 1

INGREDIENTES
800 grs. a 1 kilo de merluza (filetes o rodajas)
70 grs. de aceite
2 ajos grandes
patatas
1 cebolla mediana
1 cucharada de pimentón
sal

eLABORACION:
Ponemos el aceite a calentar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Una vez fritos los ajos, paramos el Thermomix y añadimos el pimentón, mezclando bien a velocidad 1 (sin calor).
A?adimos al sofrito 400 gr. de agua, la cebolla troceada, una hoja de laurel y sal. Programamos 30 minutos en Varoma a velocidad 2.
Mientras, podemos ir cortando las patatas en rodajas y las colocamos en el Varoma que pondremos sobre el Thermomix cuando empiece a salir vapor.
A falta de 7 minutos aproximadamente (y dependiendo del espesor de la merluza), destaparemos con cuidado el Varoma e introduciremos la bandeja con la merluza, tapando y dejéndolo hasta que termine el tiempo.
Ponemos las patatas en una fuente, con la merluza encima y rociaremos con la salsa.

y la sussi rellena mmmmmmmmmmmmmmm

receta4404-99.html

crecho
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Mensaje por crecho » 06 Mar 2006 12:48

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pa'ti por guapa.

Muchisimas gracias sois maravilloooooosaaaaaassssss



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 06 Mar 2006 12:53

rasansan escribió:Esta sale muy buena y es muy facilita de hacer:

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS

* 500 gr. de merluza
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.

Se coloca el pescado con sal y pimienta en el Varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente Varoma con el pescado, progamar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.

Poner el pescado en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con perejil y se puede adornar con huevo duro.


:wink:

esta está de vicio, yo le añado unas patatas en el cestillo mientras se hace la salsa y el pescado en el varoma, así llena mas o necesito todo el pescado pa mi sola. :wink:

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