BOLLOS DE LECHE AYUDA:

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Carolina-Mercedes
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BOLLOS DE LECHE AYUDA

Mensaje por Carolina-Mercedes » 14 Mar 2006 15:18

Hola, ayer me puse a hacer los bollos de leche, pero la masa no subio apenas, y no se que ha podido pasar. En la receta ponía que se le añadiese harina hasta que no se pegase la masa en los dedos, y así lo hice el otro día, y salieron muy bien, pero ahora no se que he hecho mal. ¿Alguna sugerencia?

Bear76
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Mensaje por Bear76 » 14 Mar 2006 15:43

:wink: :wink: :wink: Si te sirve de consuelo a mí me pasó lo mismo...
sólo que les puse un sobre y medio de levadura para pan ,la que es liofilizada ... y no me subieron.... yo creo que para 400 gr. de harina era suficiente.... pero no me salieron igual.... incluso los dejé hora y media pero a la hora ya va que no sub?a la pasta... es esto de la th. soy novata... así que poco puedo ayudarte... sólo estar a tu lado y ya somos dos... :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Mar 2006 20:11

¿Que receta hiciste?

Yo hago los suizo y me quedan muy bien.

trianaviva
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Mensaje por trianaviva » 14 Mar 2006 20:17

yo los he hecho esta mañana y ha sido un exito,el truco radica en poner harina hasta que no se te pegen en las manos,es decir en la receta pone de 550 a 600 grms de harina y yo puso 640 y todo perfecto.En cuanto a lo de subir yo use levadura fresca del mercadona ,exactamnete puse un taquito entero(43grms)para toda la masa y subi? a la perfeccion.
Animos y veras c**o te sale bien la proxima vez.besos

celadora
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Mensaje por celadora » 14 Mar 2006 20:19

yo hice la receta del libro y me salió bi?n.Lo único que se me ocurre es que esta segunda vez la levadura estuviera caducada o que no los dejaste reposar en ambiente templado para que fermente. Pero prueba tambiénla receta de brioche que es igual de fácil y para mi gusto más esponjosa :beso:

ireneg
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Mensaje por ireneg » 14 Mar 2006 20:38

cuanto tiempo tienen que estar la masa para que suba pos yo creo q los deje bastante y tambien he tenido problemas

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