pimientos del piquillo:

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azul
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pimientos del piquillo

Mensaje por azul » 23 Mar 2006 09:09

necesito vuestra ayuda :D

quisiera hacer pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao y no tengo receta,alguien tiene una buenisima con su salsita


gracias por adelantado :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 09:12

Si esta te sirve.....

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA

* 24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar.
* Brandada de bacalao

Para la salsa de tinta:
Sofrito:
* 70 gr. de aceite de oliva
* 200 gr. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 100 gr. de pimientos verdes
* 100 gr. de tomate triturado.

Resto:
* 4 bolsitas de tinta.
* 1 pastilla de caldo de pescado o sal.
* 100 gr. de vino blanco.
* Pimienta al gusto.

Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y programe 10 sg en velocidad 4 para trocearlo un poco. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes y programe 5 minutos a 100º y velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada ayudándose con una cucharita, y col?quelos en una fuente de horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en c?rculos con las puntas hacia dentro y cuando este la salsa, c?bralos con ella.
Los puede servir con un poco de arroz blanco

NOTA: Antes de sacar la salsa del vaso, vea si ha quedado bien triturado todo, de no ser así, programe 1 minutos en velocidad 6.

azul
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Mensaje por azul » 23 Mar 2006 09:48

gracias comoju tu siempre ayudando

pero no tengo tinta y no se hacer la brandada de bacalao :nodigona:


alguna ayudita por favor :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 10:07

La Brandada aqui, y la salsa, puedes hacer una de nata con el juguillo de los pimientos y un chorrin de tomate, o solo la salsa de tomate con un poco de queso rallado, o una bechamel muy clarita con jugo de los pimientos ........

BRANDADA DE BACALAO

* 1/2 Kg. de bacalao puesto en remojo el día anterior
* 200 g. (2 cubiletes) de aceite
* 100 g. (1 cubilete) de leche
* 3 dientes de ajo
* Pimienta

Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Agregue al vaso los 3 dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
Por último, sirva con tostadas y si lo desea, tambiénla puede gratinar y decorarla con aceitunas negras.

azul
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Mensaje por azul » 23 Mar 2006 10:33

gracias comoju probaré esta :up: :beso: :beso: :beso:

tresmares
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Mensaje por tresmares » 23 Mar 2006 10:51

yo los preparo mas o menos c**o comoju y salen muy buenos, y si no te gusta la tinta ( aunque asi quedan espectaculares), la salsa la puedes hacer poniendo nata y los pimientos que te queden rotos a cocer unos minutos y despues lo pasas por la batidora y rectificas de sal y pimienta.
solo una idea para rellerarlos es muy comodo utilizar la manga pastelera.
suerte.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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