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por comoju » 23 Mar 2006 10:07
La Brandada aqui, y la salsa, puedes hacer una de nata con el juguillo de los pimientos y un chorrin de tomate, o solo la salsa de tomate con un poco de queso rallado, o una bechamel muy clarita con jugo de los pimientos ........
BRANDADA DE BACALAO
* 1/2 Kg. de bacalao puesto en remojo el día anterior
* 200 g. (2 cubiletes) de aceite
* 100 g. (1 cubilete) de leche
* 3 dientes de ajo
* Pimienta
Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Agregue al vaso los 3 dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
Por último, sirva con tostadas y si lo desea, tambiénla puede gratinar y decorarla con aceitunas negras.