AYUDA??? GELATINA TARTA FRESA CARLOS VALENCIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
AYUDA??? GELATINA TARTA FRESA CARLOS VALENCIA

Mensaje por raqui » 01 Abr 2006 17:51

Porfa, es que la estoy haciendo pero no encontré la gelatina de fresa de Royal, y la traje del Mandarén, pero sólo viene un sobre de 92 gr. y es para 1/2 l. . No s?, no le he hecho nunca, pero no será demasiada gelatina?

A ver si alguien me puede ayudar

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Abr 2006 18:17

:( :( :( nadie me contesta, lo subo :cry: :cry:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Abr 2006 18:27

La de royal tiene 10 gramos el sobre, que es la que Carlos dice para añadirle al puré de fresas, en el envase pone que es para medio litro y la que tu dices tambiénes para disolver en medio litro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Abr 2006 18:34

No cielo, yo hablo de la de fresa que se pone por encima de la tarta.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 Abr 2006 18:36

No hace falta que la prepares toda , solo tiene que quedar una capita de un 1 ? 1.5 milimetros de espesor esto es solo decoración y ademas tiene ese sabor artificial de fresa.......no te pases con la capita ................

Mi consejo es zumo de las fresas naturales(azucar al gusto)con gelatina neutra .

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Abr 2006 18:38

Gracias Carlos, eres un sol. Bueno ERES EL MEJOR??????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Abr 2006 18:39

Ah vale, me acabo de leer la receta y no dice marca ninguna por lo menos la que yo tengo dice gelatina de fresa, así que imagino que puedes hacerla tal y c**o indica el sobre y se la vas poniendo c**o dice Carlos y si ves que la capa se está quedando muy gruesa no le pongas más, es lo que se me ocurre.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Abr 2006 18:41

:D Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados