Alegna, las papas las hice así:
Las partú en rodajas, rompiendolas, y las dejé 2 horas de remojo en agua con sal junto con la cebolla picada. Media hora antes de la comida, las escurr?, y las pasó a la fuente, dejándolas algo húmedas
Las meti al micro, durante 10 minutos, a la míxima potencia. Despues las roci? con un fino chorrito de aceite de oliva virgen y las espolvoree de eneldo picadito (se trata de una hierba arom?tica. En este caso yo us? seca, de tarro) y las metú ded nuevo al micro otros 10 minutos. Unos 2 minutos antes de terminar, las roci? con un poco de nata líquida, c**o 2 cucharaditas, para darle melosidad, rectifiqué de sal y las dejé guisar esos 2 minutos y ya esté. El tiempo del micro depende de la potencia de este. El mío es muy antiguo.
Perdonad que no contestara antes, aunque si que lo hice pero me quedé sin conexi?n y no me di cuenta, Creí que había entrado bien mi respuesta


