
salsas para pescado:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
hola a tod@s sobre todo daros las gracias por la bienvenida recibida me ha encabtado seguro c**o me decis quevoy a aprender mucho y seguro que ya no pode salir de aqui (pero no me importa) Bueno al grano necesito que me digais salsas para acompañar el pescado por ejemplo el salmon o la merluza

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Para el salm?n:
a mí es que el salm?n me gusta solito a la plancha
pero si lo quieres hacer con alguna salsita puedes hacer una pochando 1 cebolla muy picadita, añadiendo 1 bote de nata, y unas cucharaditas de mostaza dij?n, un poquito de Whisky y salpimentar al gusto.
También en lugar de mostaza puedes poner queso cabrales o una lata de paté a la pimienta o algún paté que te guste y creas que va con el pescado estas salsitas tambiénestán muy buenas para acompañar la pasta que viene de colores.
Para la merluza puedes poner esta:
receta8228.html&2
a mí es que el salm?n me gusta solito a la plancha
pero si lo quieres hacer con alguna salsita puedes hacer una pochando 1 cebolla muy picadita, añadiendo 1 bote de nata, y unas cucharaditas de mostaza dij?n, un poquito de Whisky y salpimentar al gusto.
También en lugar de mostaza puedes poner queso cabrales o una lata de paté a la pimienta o algún paté que te guste y creas que va con el pescado estas salsitas tambiénestán muy buenas para acompañar la pasta que viene de colores.
Para la merluza puedes poner esta:
receta8228.html&2
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Yo no hago mucho calm?n, porque a mi marido no le va, pero de todas formas lo suelo tomar a la plancha. Pero para otros pescados hago varios tipos de salsa:
- Un ajada con pimentón para acompañar un pescado cocido o al vapor con cebolla y patata.
- Salsa verde con y sin verduritas. Yo la hago friendo ajo y cebolla bien picado, le añado bastante peretil y luego aguita y espesante y el pescado lo cuezo en esa salsa.
- Salsa de gambas y pimientos: Se fr?e ajo y cebolla, se añaden gambita y pimientos rojos , se reoga un poco y se añade agua. Cuezo el pescado ahí después de haberlo rebozado en harina y haberlo pasado un poco por la sartén.
- Aceite, ajos y gindilla, añadiendo un poco de vino blanco al final. Lo añado a la lubina para hacerla al vapor con esa salsa o se la pongo por encima una vez cocida.
Besos
- Un ajada con pimentón para acompañar un pescado cocido o al vapor con cebolla y patata.
- Salsa verde con y sin verduritas. Yo la hago friendo ajo y cebolla bien picado, le añado bastante peretil y luego aguita y espesante y el pescado lo cuezo en esa salsa.
- Salsa de gambas y pimientos: Se fr?e ajo y cebolla, se añaden gambita y pimientos rojos , se reoga un poco y se añade agua. Cuezo el pescado ahí después de haberlo rebozado en harina y haberlo pasado un poco por la sartén.
- Aceite, ajos y gindilla, añadiendo un poco de vino blanco al final. Lo añado a la lubina para hacerla al vapor con esa salsa o se la pongo por encima una vez cocida.
Besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados