La receta, c**o no, la saquí de este nuestro foro: algunas maestr@s antes que yo ya habían hablado de su experiencia con las gominolas. De ell@s he sacado esta receta.
INGREDIENTES
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de sabor
300 gr. de azúcar
200 gr. de agua
ELABORACI?N
Echar el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra en en vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 2.
Echar la gelatina de sabor y mezclar 10 sg. en velocidad 4.
Después programar 5 minutos 100º en velocidad 2.
Mientras untar un molde con aceite de girasol
Verter la mezcla en el molde y dejar reposar 12 h.
Cortar en trozos y pasar por azúcar.
Se advertía de la posibilidad de que, una vez echada la gelatina de sabor, hirviera demasiado, pero yo no tuve ningún problema y lo hice tal cual lo he puesto.
