Urgente. Receta espum?n de fresas:
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- Repostera-pastelera/o
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Por favor ¿alguien puede darme la receta del espum?n de fres así Es que no la encuentro en el archivo de recetas y tengo un montón de fresas a punto de empezar a estropearse.
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- Repostera-pastelera/o
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- Jefa de cocina
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Pimero lava las fresas con el rabito, y luego las escurres (yo las puse sobre papel de cocina. A continuación les quitas el rebito y si hay algo malo, y las congelas. (También lo puedes hacer si ncongelar, pero te quedaré un poco de jugo abajo).
1ª.- pulveriza el azucar unas 4 cuchardas.(yo lo hice con sacarina en polvo)
2ª.- Trituras las fresas (500 gr.), si son congeladas, a míxima potencia y ayud?ndote un poco con la espátula.
3ª.- LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS y a continuci?n las 3 claras. y a velocidad 3 1/2 hasta que las claras están montadas. Cuanto más tiempo las tengas, más cantidad te saldrá.
A mi me salió el vaso lleno, y las claras bien compactas. Está buenísimo
1ª.- pulveriza el azucar unas 4 cuchardas.(yo lo hice con sacarina en polvo)
2ª.- Trituras las fresas (500 gr.), si son congeladas, a míxima potencia y ayud?ndote un poco con la espátula.
3ª.- LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS y a continuci?n las 3 claras. y a velocidad 3 1/2 hasta que las claras están montadas. Cuanto más tiempo las tengas, más cantidad te saldrá.
A mi me salió el vaso lleno, y las claras bien compactas. Está buenísimo
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- Repostera-pastelera/o
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