
berenjenas rellenas???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
que es mejor para las berenjen así?? cocerlas en agua ? asarlas en en horno, me refiero para luego vaciarlas y rellenarlas, es que no las he hecho nunca y me gustaria hacerlas gracias 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Re: berenjenas rellenas???
Pues yo, tanto las berenjenas c**o los calabacines los hago con el Varoma. Les quito parte de la carne de la berenjena cuando aún están en crudo y una vez "semivaciadas", les pongo un poquito de sal y al varoma mientras hago el relleno o cualquier otra cosa.rassta escribió:que es mejor para las berenjen así?? cocerlas en agua ? asarlas en en horno, me refiero para luego vaciarlas y rellenarlas, es que no las he hecho nunca y me gustaria hacerlas gracias
Yo incorporo todo lo que les quito al relleno (además de otras verduritas y carne, jam? o gambas, depende del día). Luego les pongo el relleno, un poco de bechamel y queso rallado y al horno hasta que están doraditas.
Si me sobra relleno, lo gasto en canelones o en patats rellenas (aunque tambiénse pueden hacer empanadillas o una empanada).
Besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados