berenjenas rellenas???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella
berenjenas rellenas???

Mensaje por rassta » 19 Abr 2006 13:59

que es mejor para las berenjen así?? cocerlas en agua ? asarlas en en horno, me refiero para luego vaciarlas y rellenarlas, es que no las he hecho nunca y me gustaria hacerlas gracias :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 Abr 2006 14:01

Pues es mejor en el horno. Claro que yo siempre las pongo al microondas, por lo de la comodidad. Un poco de sal y un chorrito de aceite, y al micro hasta que están blanditas.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 19 Abr 2006 14:01

Yo siempre las cuezo en el microondas, partidas en dos...les hago con un cuchillo varias incisiones, y en unos minutos están hechas, sólo retirar la carne con ayuda de una cuchara (y cuidado que queman!) y luego picar con unas tijeras y mezclar con el relleno.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Abr 2006 14:03

Bien puedes hacerlas al horno un poco antes de vaciarlas, o vaciarlas en crudo y que luego se haga junto al relleno :D :D

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 19 Abr 2006 14:10

Yo las hago en la Thermomix .
Mientras hago la salsa boloñesa en el vaso , pongo las berenjenas partidas , bocaabajo , en el recipiente Varoma . 25 minutos .
Luego las relleno , bechamel , queso y a gratinar .

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Re: berenjenas rellenas???

Mensaje por bedere » 19 Abr 2006 15:05

rassta escribió:que es mejor para las berenjen así?? cocerlas en agua ? asarlas en en horno, me refiero para luego vaciarlas y rellenarlas, es que no las he hecho nunca y me gustaria hacerlas gracias :beso:
Pues yo, tanto las berenjenas c**o los calabacines los hago con el Varoma. Les quito parte de la carne de la berenjena cuando aún están en crudo y una vez "semivaciadas", les pongo un poquito de sal y al varoma mientras hago el relleno o cualquier otra cosa.

Yo incorporo todo lo que les quito al relleno (además de otras verduritas y carne, jam? o gambas, depende del día). Luego les pongo el relleno, un poco de bechamel y queso rallado y al horno hasta que están doraditas.

Si me sobra relleno, lo gasto en canelones o en patats rellenas (aunque tambiénse pueden hacer empanadillas o una empanada).

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados