Qu? puedo hacer (TMX) con un mont?n de esparragos verdes??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00
¿Qué puedo hacer (TMX) con un mont?n de esparragos verdes??

Mensaje por rosafar » 18 Abr 2006 20:59

Pues eso que me he traido del pueblo un montón de esparragos verdes y ahora no se qué hacer con ellos. Alguna sugerencia?? Si es en el Varoma tb me sirven.

Por cierto c**o los guardo para que me duren el máximo???


Gracias

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 18 Abr 2006 21:39

Puedes cortarlos a pedacitos c**o para tortilla y congelarlos tal cual y los sacas para freirlos directamente(no es preciso descongelarlos) y luego cuajas la tortilla(esto con los mas finitos)
Los mas gordos los puedes hacer en el baroma para comerlos por ejemplo con mahonesa.
Y si quieres puedes hacer una crema de esparragos con los rabos(quitando el pedacito del final)agua,sal,patatas,tulipan.Cocerlo todo y cuando este tierno pasarle la batidora y luego pasarlo por el chino esta buenisima y no te arrepentiras ni a mi marido ni a mi hermana le gustan los esparragos y la crema esta les encanta.
Espero haberte ayudado. :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 20 Abr 2006 14:20

alguna idea más???

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 20 Abr 2006 16:57

Echa un vistazo a estas cositas:
postlite74009-esp.html%E1rragos
postlite68476-esp.html%E1rragos
postlite47840-esp.html%E1rragos
postlite71865-esp.html%E1rragos

También puedes hacer pa?uelitos de espárragos o algún revuelto, solos o añadiendo setas o gambas, c**o más te guste.

Si son muchos, yo los cocer?a y preparar?a varios tarros de conservas, para ir gastúndolos poco a poco.

Besos :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 20 Abr 2006 17:27

¿Qué espárragos son, trigueros o de huerta? :duda:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Abr 2006 17:41

La crema de espárragos está buenisima. Yo siempre hago la del libro "Cocina para fechas especiales". Si no lo tienes, mandame un privado y te la copio.


Tb hago muchos revueltos de espárragos con gambas, que sta mu bueno tb.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados