PUDDING DE PESCADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
PUDDING DE PESCADO

Mensaje por comoju » 26 Sep 2004 00:43

PUDDING DE PESCADO

* 50 gr. de aceite
* 500 gr. de merluza (o cualquier otro pescado)
* 1 Zanahoria (limpia y partida en trozos)
* 1 Cebolla grande (partida en cuartos)
* 2 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de tomate natural triturado (o tomates muy maduros)
* 1 Pastilla de caldo de pescado
* 2 Vasos de vino arom?tico Gran Chef (o similar)
* 5 Rebanadas de pan de molde remojadas en leche y escurridas
* 1 cucharilla de Maizena
* 5 Huevos
* Sal
* Azúcar
* Pimienta

1.Engrasar un molde tipo plum-cake o redondo (depende de la forma que queramos dar al pastel).

2.Salpimentar el pescado y colocarlo en el recipiente varoma. Tapar y reservar.

3.Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria, y los 50 gr. de aceite. Programar 7 segundos a velocidad 3 y ?. Cuando pare, incorporar los 300 gr. de tomate natural triturado, los 2 pimientos de piquillo, la sal y una pizca de azúcar.

4.Tape el vaso y coloque el recipiente varoma encima de la tapa. Programe 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

5. Cuando pare retirar el varoma, y por el bocal del vaso echar el vaso de vino y la pastilla de caldo de pescado. Colocar otra vez el varoma y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

6.Retirar el varoma. Desmenuzar el pescado con cuidado de limpiar bien todas las espinas y pieles. Seguidamente lo incorporamos a la salsa con las rebanadas de pan remojadas, la cucharada de maizena y trituramos1 minuto en velocidad 7.

7.Añadir los 5 huevos y programar 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 5.

8.Echarlo rápidamente en el molde para que al enfriarse coja la forma y dejar enfriar en el frigor?fico. Servir acompañado de salsa mayonesa, rosa o Barnesa

Receta tomada de ClubThermomix.com

Imagen

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 26 Sep 2004 01:00

esta la copio ,pero los pudding,no me gusta mucho la textura,pero siempre se puede probrar.

:beso:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 26 Sep 2004 15:22

muchas gracias por la receta a mi me encantan los puding, siempre hago el puding de pescado del libro NA. ahora probara este a ver si se diferencia mucho. :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados