Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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gema7 - Repostera-pastelera/o

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 27 Abr 2006 13:07
Pues muchas gracias, no lo sabía. Yo hago algo parecido con los filetes de pollo pero es dejarlos en huevo batido en la nevera y quedan mas jugosos, pero ésto de la leche lo voy a probar.

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xixonesa - Repostera-pastelera/o

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por xixonesa » 27 Abr 2006 13:12
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 27 Abr 2006 13:14
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 27 Abr 2006 13:15
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Majjosse - Pinche de cocina

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por Majjosse » 27 Abr 2006 13:17
Puedes hacerlo tambiéncon filetes de merluza, lenguado o fletún que vayas a rebozar, quedan mucho más jugosos con la leche... yo con la carne nunca lo había probado.... gracias por el consejo.
María Jos
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Loren - Ayudanta/e de cocina

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por Loren » 27 Abr 2006 13:28
Y los lavais antes de empanarlos?
Lo digo por si saben a leche una vez fritos

gracias
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cuki22 - Repostera-pastelera/o

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por cuki22 » 27 Abr 2006 13:53
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Pitufina-Golosa - Repostera-pastelera/o

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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 27 Abr 2006 14:05
yo lo hago con el pescado cuando lo estoy descongelando o incluso la noche antes con un poco de pimenton dulce... queda rico rico pero con la carne no lo sabía...

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