Yo no lo sabia..-:

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gema7
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Yo no lo sabia..-

Mensaje por gema7 » 27 Abr 2006 13:05

:o :o :o :o :o Quizas soy tan inesperta que voy a dar un consejillo que seguro ya todos saben :duda: pues ayer hize unos dimples filetitos de cerdo empanado en pan rallaito con la th, ajo y perejil y salieron tiernos, tiernos...Pues los tuve macerando en leche toda la mañana hastas la hora de hacerlos y eso de tenerlos en leche es el consejillo, se quedan blanditos, blanditos...Bueno pues ahi dejo eso pa quien c**o yo no lo sabia... :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 27 Abr 2006 13:07

Pues muchas gracias, no lo sabía. Yo hago algo parecido con los filetes de pollo pero es dejarlos en huevo batido en la nevera y quedan mas jugosos, pero ésto de la leche lo voy a probar. :beso: :beso:

xixonesa
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Mensaje por xixonesa » 27 Abr 2006 13:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: PUES YO TAMPOCO LO SABIA. LO PROBAR?.GRACIAS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 27 Abr 2006 13:14

pues yo tampoco... tomo nota :o :o :o

atramoy
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Mensaje por atramoy » 27 Abr 2006 13:15

anda.. yo lo hago con los filetes de lenguado o de merluza que luego rebozo en harina y huevo... pero nunca lo hice con los de cerdo... probaré... :D :up: :up:

Majjosse
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Mensaje por Majjosse » 27 Abr 2006 13:17

Puedes hacerlo tambiéncon filetes de merluza, lenguado o fletún que vayas a rebozar, quedan mucho más jugosos con la leche... yo con la carne nunca lo había probado.... gracias por el consejo. :wink:


María Jos

Loren
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Mensaje por Loren » 27 Abr 2006 13:28

Y los lavais antes de empanarlos? :nodigona:
Lo digo por si saben a leche una vez fritos :o :o gracias

cuki22
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Mensaje por cuki22 » 27 Abr 2006 13:53

pues muchas grasia yo no lo sabia :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Pitufina-Golosa
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Mensaje por Pitufina-Golosa » 27 Abr 2006 14:00

:o :o Mira nada mas que notici?n, desde ahora probaremos esa técnica. Fuera los ablandadores de carne. :up: :up:

:beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 27 Abr 2006 14:05

yo lo hago con el pescado cuando lo estoy descongelando o incluso la noche antes con un poco de pimenton dulce... queda rico rico pero con la carne no lo sabía... :D

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