DUDA TARTA 3 CHOCOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
selvanet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:12 Mar 2006 01:00
DUDA TARTA 3 CHOCOS

Mensaje por selvanet » 28 Abr 2006 18:42

puedo poner de base bizcocho en vez de galleta triturada??????

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 28 Abr 2006 18:46

Imagino q. si puedes poner bizcocho, cuando la he hecho puse galletas, si no me equivoco creo haber visto alguna en el foro con bizcocho

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 28 Abr 2006 19:00

Mira esta receta, lleva base de bizcocho.

Porciones / número de personas: para un regimiento
Tiempo de Preparación: poquésimo
Tiempo de cocción: poco
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
Esta tarta está inspirada en el foro de MundoRecetas.
Tom? nota de la forma de hacerla de cada forera, pero
la inspiraci?n original fuí la receta de Saskia7.
_Es tambiénmi primera receta hecha con la Thermomix.

Ingredientes:

_150 gr. de chocolate negro.

_150 gr. de chocolate con leche.

_150 gr. de chocolate blanco.

_1 litro nata Pascual.

_1/2 litro de leche.

_225 gr. de azúcar.

_3 sobres de cuajada.



Instrucciones:

_Primero se mezcla la nata y la leche en un bol, y se divide en tres partes iguales.

_Cubrir el fondo de un molde desmontable con una base de bizcocho.

_En la Thermomix poner el chocolate negro troceado, 100 grs. de azúcar, 2 vasos de la mezcla de nata y leche, y un sobre de cuajada. Todo junto 7 min. a 90? y velocidad 5.

_Hechamos la mezcla resultante sobre la base de bizcocho.

_Repetiremos los dos pasos anteriores pero con el chocolate con leche, y el chocolate blanco después.

_El chocolate con leche sólo lleva 75 grs de azúcar, y el blanco 5o grs.

_Dejar cuajar y luego meterlo en la nevera hasta el día siguiente.


Información Nutritiva:
Es muuyyyyyyyyy cal?rico.


Fuente: MundoRecetas
Enviada por kali en martes, abril 25. 2006 en 10:11:33

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 28 Abr 2006 19:08

Yo la hago con una base de bizcocho y queda muy bien.
Con un paquete de bizcochos "Filo" de Mercadona los trituro y los mezclo con mantequilla disuelta y hago la base.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 28 Abr 2006 19:12

Yo la hice con galletas, pero puedes ponerle perfectamente la base de bizcocho (si quieres una de las que se compra ya hechas).

Lo que sí es que te recomiendo que le eches menos azúcar. Yo le ech? 90grs de azúcar en cada capa y para mi gusto es demasiado. La proxima vez le echaré 50 en cada capa.


:beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 28 Abr 2006 19:18

Yo la he hecho esta mañana, y le he hechado menos azúcar (c**o 50 gr. en cada capa) y además le he puesto menos nata (200 ml. por capa, luego completo los 500ml. con leche)


Así le quitamos una pocas de calorías. :coqueta:

selvanet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:12 Mar 2006 01:00

Mensaje por selvanet » 28 Abr 2006 22:55

gracias a todas, probare con las bases que venden hechas.

de dulce para mi esta bien, ya la probé con galletas.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Abr 2006 00:06

hiphopsus escribió:Yo la hice con galletas, pero puedes ponerle perfectamente la base de bizcocho (si quieres una de las que se compra ya hechas).

Lo que sí es que te recomiendo que le eches menos azúcar. Yo le ech? 90grs de azúcar en cada capa y para mi gusto es demasiado. La proxima vez le echaré 50 en cada capa.


:beso: :beso: :beso:
:wink: ...Tu si que sabes :up:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Abr 2006 00:09

selvanet escribió:gracias a todas, probare con las bases que venden hechas.

de dulce para mi esta bien, ya la probé con galletas.
Ten cuidado, las bases que venden hechas, son de bizcocho esponja (a mi personalmente, no me gustan) y c**o el liquido se pone muy caliente, quizas el bizcocho se lo chupe todo :nodigona: ....no se la verdad, es que no lo veo muy claro :wink:

:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 29 Abr 2006 01:23

auro44 escribió:
hiphopsus escribió:Yo la hice con galletas, pero puedes ponerle perfectamente la base de bizcocho (si quieres una de las que se compra ya hechas).

Lo que sí es que te recomiendo que le eches menos azúcar. Yo le ech? 90grs de azúcar en cada capa y para mi gusto es demasiado. La proxima vez le echaré 50 en cada capa.


:beso: :beso: :beso:
:wink: ...Tu si que sabes :up:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Deja deja que no aparezca por aki comoju que nos capea :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados