DUDA TARTA 3 CHOCOS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
puedo poner de base bizcocho en vez de galleta triturada??????
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
Mira esta receta, lleva base de bizcocho.
Porciones / número de personas: para un regimiento
Tiempo de Preparación: poquésimo
Tiempo de cocción: poco
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Esta tarta está inspirada en el foro de MundoRecetas.
Tom? nota de la forma de hacerla de cada forera, pero
la inspiraci?n original fuí la receta de Saskia7.
_Es tambiénmi primera receta hecha con la Thermomix.
Ingredientes:
_150 gr. de chocolate negro.
_150 gr. de chocolate con leche.
_150 gr. de chocolate blanco.
_1 litro nata Pascual.
_1/2 litro de leche.
_225 gr. de azúcar.
_3 sobres de cuajada.
Instrucciones:
_Primero se mezcla la nata y la leche en un bol, y se divide en tres partes iguales.
_Cubrir el fondo de un molde desmontable con una base de bizcocho.
_En la Thermomix poner el chocolate negro troceado, 100 grs. de azúcar, 2 vasos de la mezcla de nata y leche, y un sobre de cuajada. Todo junto 7 min. a 90? y velocidad 5.
_Hechamos la mezcla resultante sobre la base de bizcocho.
_Repetiremos los dos pasos anteriores pero con el chocolate con leche, y el chocolate blanco después.
_El chocolate con leche sólo lleva 75 grs de azúcar, y el blanco 5o grs.
_Dejar cuajar y luego meterlo en la nevera hasta el día siguiente.
Información Nutritiva:
Es muuyyyyyyyyy cal?rico.
Fuente: MundoRecetas
Enviada por kali en martes, abril 25. 2006 en 10:11:33
Porciones / número de personas: para un regimiento
Tiempo de Preparación: poquésimo
Tiempo de cocción: poco
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Esta tarta está inspirada en el foro de MundoRecetas.
Tom? nota de la forma de hacerla de cada forera, pero
la inspiraci?n original fuí la receta de Saskia7.
_Es tambiénmi primera receta hecha con la Thermomix.
Ingredientes:
_150 gr. de chocolate negro.
_150 gr. de chocolate con leche.
_150 gr. de chocolate blanco.
_1 litro nata Pascual.
_1/2 litro de leche.
_225 gr. de azúcar.
_3 sobres de cuajada.
Instrucciones:
_Primero se mezcla la nata y la leche en un bol, y se divide en tres partes iguales.
_Cubrir el fondo de un molde desmontable con una base de bizcocho.
_En la Thermomix poner el chocolate negro troceado, 100 grs. de azúcar, 2 vasos de la mezcla de nata y leche, y un sobre de cuajada. Todo junto 7 min. a 90? y velocidad 5.
_Hechamos la mezcla resultante sobre la base de bizcocho.
_Repetiremos los dos pasos anteriores pero con el chocolate con leche, y el chocolate blanco después.
_El chocolate con leche sólo lleva 75 grs de azúcar, y el blanco 5o grs.
_Dejar cuajar y luego meterlo en la nevera hasta el día siguiente.
Información Nutritiva:
Es muuyyyyyyyyy cal?rico.
Fuente: MundoRecetas
Enviada por kali en martes, abril 25. 2006 en 10:11:33
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
hiphopsus escribió:Yo la hice con galletas, pero puedes ponerle perfectamente la base de bizcocho (si quieres una de las que se compra ya hechas).
Lo que sí es que te recomiendo que le eches menos azúcar. Yo le ech? 90grs de azúcar en cada capa y para mi gusto es demasiado. La proxima vez le echaré 50 en cada capa.
![]()
![]()





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Ten cuidado, las bases que venden hechas, son de bizcocho esponja (a mi personalmente, no me gustan) y c**o el liquido se pone muy caliente, quizas el bizcocho se lo chupe todoselvanet escribió:gracias a todas, probare con las bases que venden hechas.
de dulce para mi esta bien, ya la probé con galletas.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
auro44 escribió:hiphopsus escribió:Yo la hice con galletas, pero puedes ponerle perfectamente la base de bizcocho (si quieres una de las que se compra ya hechas).
Lo que sí es que te recomiendo que le eches menos azúcar. Yo le ech? 90grs de azúcar en cada capa y para mi gusto es demasiado. La proxima vez le echaré 50 en cada capa.
![]()
![]()
...Tu si que sabes
![]()
![]()
![]()
![]()
















¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados