?TIENE ARREGLO UN PASTEL DE AT?N?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:07 Abr 2006 01:00
HE HECHO UN PASTEL DE AT?N Y PALITOS DE CANGEJOS EN LA THERMOMIX PERO NO HAY MANERA DE CUAJARLO LO HE METIDO UN POCO EN EL MICROONDAS Y TAMPOCO, NO SE SI OS HBRA PASADO SI ALGUIEN ME DA UNA SOLUCI?N SE LO AGRADECERIA PUES DE SABOR ESTA RICO.GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Yo lo hice una vez y me salió buenísimo. Parec?a talmente de cabracho.
(pero lo copié del foro, no se si será el mismo) ?cuántos huevos echaste?
Mira la receta es ésta: Thm. 31
1 lata de atún (de las ovaladas)
150 gr. de tomate frito
4 huevos
2 brick nata líquida (400 gr. total)
6 barritas de camgrejo
1 latita peue?a de mejillones con el jugo (yo le tir? un poco pues me parec?a mucho líquido)
sal.
Todo junto en el vaso thm. 14 minutos a 90? velocidad 4 o 5
Se pone en un molde alargado cubierto de papel film y a la nevera. Se sirve con mahonesa.
(pero lo copié del foro, no se si será el mismo) ?cuántos huevos echaste?
Mira la receta es ésta: Thm. 31
1 lata de atún (de las ovaladas)
150 gr. de tomate frito
4 huevos
2 brick nata líquida (400 gr. total)
6 barritas de camgrejo
1 latita peue?a de mejillones con el jugo (yo le tir? un poco pues me parec?a mucho líquido)
sal.
Todo junto en el vaso thm. 14 minutos a 90? velocidad 4 o 5
Se pone en un molde alargado cubierto de papel film y a la nevera. Se sirve con mahonesa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: ?TIENE ARREGLO UN PASTEL DE AT?N?
??Lleva huevos??pcaceres escribió:HE HECHO UN PASTEL DE AT?N Y PALITOS DE CANGEJOS EN LA THERMOMIX PERO NO HAY MANERA DE CUAJARLO LO HE METIDO UN POCO EN EL MICROONDAS Y TAMPOCO, NO SE SI OS HBRA PASADO SI ALGUIEN ME DA UNA SOLUCI?N SE LO AGRADECERIA PUES DE SABOR ESTA RICO.GRACIAS


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
De la que lo hechas en el molde si está blanducho, c**o tu dices, pero cuando va enfriando se va cuajando. No obstante, si quieres que quede más compacto, c**o te dice kissi, ponle gelatina. Tendrías que volver a ponerlo todo en un bol y añadirle la gelatina y revolver, y luego volver a poner en el molde.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados