?TIENE ARREGLO UN PASTEL DE AT?N?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pcaceres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:07 Abr 2006 01:00
?TIENE ARREGLO UN PASTEL DE AT?N?

Mensaje por pcaceres » 30 Abr 2006 23:08

HE HECHO UN PASTEL DE AT?N Y PALITOS DE CANGEJOS EN LA THERMOMIX PERO NO HAY MANERA DE CUAJARLO LO HE METIDO UN POCO EN EL MICROONDAS Y TAMPOCO, NO SE SI OS HBRA PASADO SI ALGUIEN ME DA UNA SOLUCI?N SE LO AGRADECERIA PUES DE SABOR ESTA RICO.GRACIAS

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Abr 2006 23:10

dejalo unos minutitos más :D y vas viendo

:up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 30 Abr 2006 23:22

Yo lo hice una vez y me salió buenísimo. Parec?a talmente de cabracho.
(pero lo copié del foro, no se si será el mismo) ?cuántos huevos echaste?
Mira la receta es ésta: Thm. 31

1 lata de atún (de las ovaladas)
150 gr. de tomate frito
4 huevos
2 brick nata líquida (400 gr. total)
6 barritas de camgrejo
1 latita peue?a de mejillones con el jugo (yo le tir? un poco pues me parec?a mucho líquido)
sal.

Todo junto en el vaso thm. 14 minutos a 90? velocidad 4 o 5

Se pone en un molde alargado cubierto de papel film y a la nevera. Se sirve con mahonesa.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: ?TIENE ARREGLO UN PASTEL DE AT?N?

Mensaje por auro44 » 30 Abr 2006 23:23

pcaceres escribió:HE HECHO UN PASTEL DE AT?N Y PALITOS DE CANGEJOS EN LA THERMOMIX PERO NO HAY MANERA DE CUAJARLO LO HE METIDO UN POCO EN EL MICROONDAS Y TAMPOCO, NO SE SI OS HBRA PASADO SI ALGUIEN ME DA UNA SOLUCI?N SE LO AGRADECERIA PUES DE SABOR ESTA RICO.GRACIAS
??Lleva huevos?? :duda: :duda:

pcaceres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:07 Abr 2006 01:00

Mensaje por pcaceres » 30 Abr 2006 23:27

YO TENGO LA TH 21 Y LA RECETA ERA

400GR DE CANGREJO
200GRDE ATUN EN ACEITE
4HUEVOS
6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
7MINUTOS 90 GRADOS V5

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 30 Abr 2006 23:27

Y si le pones una hojita de gelatina neutra??

pcaceres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:07 Abr 2006 01:00

Mensaje por pcaceres » 30 Abr 2006 23:32

PERO ? c**o LO HAGO ? PORQUE ESTA EN EL MOLDE EN EL FIGORIFICO,PERO BLANDUCHO

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 30 Abr 2006 23:41

Prueba a meterlo un rato en el horno al baño maría.

:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 30 Abr 2006 23:41

De la que lo hechas en el molde si está blanducho, c**o tu dices, pero cuando va enfriando se va cuajando. No obstante, si quieres que quede más compacto, c**o te dice kissi, ponle gelatina. Tendrías que volver a ponerlo todo en un bol y añadirle la gelatina y revolver, y luego volver a poner en el molde. :duda: :duda: :duda:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 01 May 2006 02:11

:wink: y ya c**o muy socorrido añadele una cucharada de pan rallado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados