Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 03 May 2006 08:35
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 03 May 2006 08:37
Pues a mi no me han deste?io nada, nada, nada
Los bizcochos esplendidos...los dos

-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 03 May 2006 09:02
guasanpe escribió:por cierto, acabo de hablar con mi mami y me ha dicho que a ella a veces le pasa eso de las manchitas (ella no usa moldes raros)
y creemos que puede deberse quizas a los gasificantes, en caso de que no se mezclen bien en la masa
que tranquilidad saber esto pa comerme el biscochito agustito, jejeje

aunque siempre quede ahi la duda

A mí tambiénme ha pasado un par de veces lo de las manchitas con moldes que uso siempre y yo creo que es por estar demasiado tiempo en el horno (al menos las 2 veces que me ha pasado ha sido dejando el bizcocho en el horno más de lo normal)
Besos

-
guasanpe - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Mensaje
por guasanpe » 03 May 2006 19:05
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 03 May 2006 19:10
los moldes debieron de salir una partida defectuosa. Yo tuve suerte que no tuve ningun problema.
Que son los sobres gasificantes azules y blancos?

-
guasanpe - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Entre Cartagena y Valencia
Mensaje
por guasanpe » 04 May 2006 00:58
mersa escribió:los moldes debieron de salir una partida defectuosa. Yo tuve suerte que no tuve ningun problema.
Que son los sobres gasificantes azules y blancos?

mira aqui te pongo una fotillo de los gasificantes (estos son de Mercadona)
se echan por parejas c**o ves en la foto y tienen la funcion de hacer que la masa suba y salga mas esponjosa ademas de darle un toque de sabor, a diferencia de la levadura tipo Royal, pero vamos creo que el efecto para que suba el bizcocho seria el mismo.
espero haberte ayudado
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 04 May 2006 01:19
Yo he usado esos mismos moldes y nuca he tenido problemas, me ha salido todo bien.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 May 2006 01:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados