NATILLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 May 2006 23:41

Muy buenas tocaya :plas: :plas: :plas: sabes que mi nombre es igual? me lo cambió cuando vi que ya existía Piedad y no quise ser ni la 1 ni 2 ni 3 asi que me lo puse en euskera :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 May 2006 23:44

Cuanto tiempo sin verte PIEDAD!!!!
:up: muy buenas :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 May 2006 00:35

Que buenas.... yo estoy harta de hacer natillas y no logro que me queden espesasssssss..... :cry: :cry: :cry:

Ya he hecho cantidad de recetas y no se que hago mal, que todas las tengo que tirar a la basura...

Así que cuando veo las vuestras, me dan una envidia...... :evil:

Envidia sana.... :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 May 2006 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas: ??Ummmmm...que ricas Piedad?? :up:

:beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 04 May 2006 08:45

el nesquik no se pulveriza se echa a la vez con todo

la receta yo creo que sirve para las dos ther 21 y 31 yo tengo la 21 pero le pongo entre medias del 80 y 90 , por que noto que si la pongo en el 90 se cortan :up:

ERRUKI no sabia que te llamabas igual , PIPI tambien se llama igual me lo puso en otro post y la verdad me da alegria que haya mas que se llamen c**o yo :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 May 2006 08:49

Ahora mismo me voy a la cocina a hacer las natillas, hace tiempo que no las hago y las tuyas tienen una pinta...mmmm

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 04 May 2006 08:51

uis.. me la apunto... que hice una vez la receta del libro y ni pa batido valian... :nodigona: :nodigona:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 04 May 2006 13:43

:( :( :( :( jo

que suerte .........voy a intentarlo por 4 vez...........
he hecho las del libro ( aguadas ) .las de chirlina ( creo ) con un huevo y harina ( aguadas tambien ) .....otras que has puesto aqui oa echar un poco de flanin el NI?o ( aguadas tambien ) asi que ya solo me faltan probar estas :


.........segun dices se cortan segu?n la velocidad ????
yo es que las hice tal cual las recetas expuestas pero todas todas aguadas ..............las tengo congeladas pa hacer helado con fresas ..............


a ver si a la cuarta va a la vencida :duda


: :duda: :duda:

lo que pasa es que tengo la 31 y no sé que temperatura poner
me cagon :duda: :duda: :duda: .ya lo estoy viendo ...( aguadas otra vez)))))))) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 04 May 2006 13:50

calificaci?n .... 10

:up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados