CONEJO EN ESCABECHE:

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SILVIA
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CONEJO EN ESCABECHE

Mensaje por SILVIA » 01 Oct 2004 13:13

Queria ir a comprar de camino a casa para hacer este finde el conejo en escabeche. Alguien tiene la receta a mano?.

Gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 01 Oct 2004 13:24

Yo no tengo esa receta de conejo .

Lo siento

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 01 Oct 2004 13:28

comoju escribió:Yo no tengo esa receta de conejo .

Lo siento
pues yo la hice hace tiempo y esta muy buena. Pues si alguien no la da, ya tienes comida para mañana que he visto en otro mensaje que no sabias que hacer mañana.

comoju
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Mensaje por comoju » 01 Oct 2004 13:35

Al conejo no lo he encontrado :lol: :lol: :lol: , pero he pillado este pavo

Supongo que vale igualmente, cambiando una cosa por otra :wink:

PAVO EN ESCABECHE (de Elisa.)

* Roti de pavo
* 1 cebolla
* 1 ó 2 zanahorias
* 2 ó 3º ajos laminados
* 3 hojas de laurel
* Pimienta negra en grano
* Tomillo en rama
* 1 vaso de vinagre suave
* 2 vasos de aceite de oliva
* Sal

Fre?r el roti de pavo en un poco de aceite.
Añadir la cebolla finita cortada en juliana, la zanahoria en rodajitas, los ajos laminados, la pimienta en grano. Rehogar y añadir las hojas de laurel, el vinagre y el aceite.
Si hiciera falta añadir un poquito de agua y dejar cocer a fuego lento durante unos 35-40 min.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 01 Oct 2004 13:42

No se si será esta.
Si es esta ves pensando en otro menú para el fin de semana.


CONEJO ESCABECHADO (Rasansan)


INGREDIENTES:

Conejo
Sal
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre fuerte


Se dora el conejo partido y dado de sal.
Se fríen los ajos, se añade el conejo, el laurel, unos granos de pimienta y se ponen a cocer con agua y sal. Cuando ya está el conejo casi cocido, se le echa vinagre fuerte y se aparta al poco rato.
Se deja enfriar y se tapa. Se come a los dos o tres días.
___________

Pilu

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 01 Oct 2004 13:57

comoju escribió:Al conejo no lo he encontrado :lol: :lol: :lol: , pero he pillado este pavo

Supongo que vale igualmente, cambiando una cosa por otra :wink:

PAVO EN ESCABECHE (de Elisa.)

* Roti de pavo
* 1 cebolla
* 1 ó 2 zanahorias
* 2 ó 3º ajos laminados
* 3 hojas de laurel
* Pimienta negra en grano
* Tomillo en rama
* 1 vaso de vinagre suave
* 2 vasos de aceite de oliva
* Sal

Fre?r el roti de pavo en un poco de aceite.
Añadir la cebolla finita cortada en juliana, la zanahoria en rodajitas, los ajos laminados, la pimienta en grano. Rehogar y añadir las hojas de laurel, el vinagre y el aceite.
Si hiciera falta añadir un poquito de agua y dejar cocer a fuego lento durante unos 35-40 min.

jajajajajaja, la verdad es que no lo se. Pero de todas formas muchas gracias. Me decidire a hacerlo y os cuento.

Tendre que mirar por casa porque seguro que tengo la receta.

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 01 Oct 2004 18:01

Otra más, a ver si te sirve:

CONEJO ESCABECHADO EN OLLA R?PIDA

INGREDIENTES:
1 conejo ? conejo y medio
2 cabezas de ajo
? vaso de vinagre blanco
1 cebolla entera
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
tomillo en rama y orégano

PREPARACI?N:
Se precalienta la olla en vacío y se fr?e el conejo bien doradito. Se parten las cabezas de ajo por la mitad y se doran el aceite de freír el conejo y se sacan. Se dora la cebolla a trocitos pequeños. Se agrega el vinagre blanco y el vino. Se incorpora el conejo, el laurel, el tomillo y orégano.
Cocci?n: 8 minutos

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 04 Oct 2004 17:39

GRACIAS A TODAS, PERO LA VERDAD ES QUE ME PARECE QUE NO SON NINGUNA DE LAS TRES.

PROBARE ALGUNA Y YA OS CONTARE.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 04 Oct 2004 21:39

Yo hize el del libro NA y sale muy rico.

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