Queria ir a comprar de camino a casa para hacer este finde el conejo en escabeche. Alguien tiene la receta a mano?.
Gracias
CONEJO EN ESCABECHE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Al conejo no lo he encontrado
, pero he pillado este pavo
Supongo que vale igualmente, cambiando una cosa por otra
PAVO EN ESCABECHE (de Elisa.)
* Roti de pavo
* 1 cebolla
* 1 ó 2 zanahorias
* 2 ó 3º ajos laminados
* 3 hojas de laurel
* Pimienta negra en grano
* Tomillo en rama
* 1 vaso de vinagre suave
* 2 vasos de aceite de oliva
* Sal
Fre?r el roti de pavo en un poco de aceite.
Añadir la cebolla finita cortada en juliana, la zanahoria en rodajitas, los ajos laminados, la pimienta en grano. Rehogar y añadir las hojas de laurel, el vinagre y el aceite.
Si hiciera falta añadir un poquito de agua y dejar cocer a fuego lento durante unos 35-40 min.



Supongo que vale igualmente, cambiando una cosa por otra

PAVO EN ESCABECHE (de Elisa.)
* Roti de pavo
* 1 cebolla
* 1 ó 2 zanahorias
* 2 ó 3º ajos laminados
* 3 hojas de laurel
* Pimienta negra en grano
* Tomillo en rama
* 1 vaso de vinagre suave
* 2 vasos de aceite de oliva
* Sal
Fre?r el roti de pavo en un poco de aceite.
Añadir la cebolla finita cortada en juliana, la zanahoria en rodajitas, los ajos laminados, la pimienta en grano. Rehogar y añadir las hojas de laurel, el vinagre y el aceite.
Si hiciera falta añadir un poquito de agua y dejar cocer a fuego lento durante unos 35-40 min.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
No se si será esta.
Si es esta ves pensando en otro menú para el fin de semana.
CONEJO ESCABECHADO (Rasansan)
INGREDIENTES:
Conejo
Sal
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre fuerte
Se dora el conejo partido y dado de sal.
Se fríen los ajos, se añade el conejo, el laurel, unos granos de pimienta y se ponen a cocer con agua y sal. Cuando ya está el conejo casi cocido, se le echa vinagre fuerte y se aparta al poco rato.
Se deja enfriar y se tapa. Se come a los dos o tres días.
___________
Pilu
Si es esta ves pensando en otro menú para el fin de semana.
CONEJO ESCABECHADO (Rasansan)
INGREDIENTES:
Conejo
Sal
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre fuerte
Se dora el conejo partido y dado de sal.
Se fríen los ajos, se añade el conejo, el laurel, unos granos de pimienta y se ponen a cocer con agua y sal. Cuando ya está el conejo casi cocido, se le echa vinagre fuerte y se aparta al poco rato.
Se deja enfriar y se tapa. Se come a los dos o tres días.
___________
Pilu
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
comoju escribió:Al conejo no lo he encontrado![]()
![]()
, pero he pillado este pavo
Supongo que vale igualmente, cambiando una cosa por otra![]()
PAVO EN ESCABECHE (de Elisa.)
* Roti de pavo
* 1 cebolla
* 1 ó 2 zanahorias
* 2 ó 3º ajos laminados
* 3 hojas de laurel
* Pimienta negra en grano
* Tomillo en rama
* 1 vaso de vinagre suave
* 2 vasos de aceite de oliva
* Sal
Fre?r el roti de pavo en un poco de aceite.
Añadir la cebolla finita cortada en juliana, la zanahoria en rodajitas, los ajos laminados, la pimienta en grano. Rehogar y añadir las hojas de laurel, el vinagre y el aceite.
Si hiciera falta añadir un poquito de agua y dejar cocer a fuego lento durante unos 35-40 min.
jajajajajaja, la verdad es que no lo se. Pero de todas formas muchas gracias. Me decidire a hacerlo y os cuento.
Tendre que mirar por casa porque seguro que tengo la receta.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Otra más, a ver si te sirve:
CONEJO ESCABECHADO EN OLLA R?PIDA
INGREDIENTES:
1 conejo ? conejo y medio
2 cabezas de ajo
? vaso de vinagre blanco
1 cebolla entera
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
tomillo en rama y orégano
PREPARACI?N:
Se precalienta la olla en vacío y se fr?e el conejo bien doradito. Se parten las cabezas de ajo por la mitad y se doran el aceite de freír el conejo y se sacan. Se dora la cebolla a trocitos pequeños. Se agrega el vinagre blanco y el vino. Se incorpora el conejo, el laurel, el tomillo y orégano.
Cocci?n: 8 minutos
CONEJO ESCABECHADO EN OLLA R?PIDA
INGREDIENTES:
1 conejo ? conejo y medio
2 cabezas de ajo
? vaso de vinagre blanco
1 cebolla entera
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
tomillo en rama y orégano
PREPARACI?N:
Se precalienta la olla en vacío y se fr?e el conejo bien doradito. Se parten las cabezas de ajo por la mitad y se doran el aceite de freír el conejo y se sacan. Se dora la cebolla a trocitos pequeños. Se agrega el vinagre blanco y el vino. Se incorpora el conejo, el laurel, el tomillo y orégano.
Cocci?n: 8 minutos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados