ayuda con salsa para acompa?ar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00
ayuda con salsa para acompa?ar

Mensaje por anagdami » 05 May 2006 15:20

Quiero hacer esta noche pechugas rellenas de bacon y queso en el varoma, ?que salsa me recomendais para acompañar? :duda:

muchas gracias :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 05 May 2006 15:44

NO TE PUEDO AYUDAR SOY MUY PARA LA COCINA PERO TE SUBO PARA QUE VEAN TU PETICION :beso: :beso: :beso:

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 05 May 2006 15:58

Kore escribió:NO TE PUEDO AYUDAR SOY MUY PARA LA COCINA PERO TE SUBO PARA QUE VEAN TU PETICION :beso: :beso: :beso:


gracias :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 May 2006 16:27

Y la salsa inesperada??? Sabe c**o las salsas barbacoa.

salsa inesperada variada por MERI

Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO, CAMBIARIA A MENOS AGUA Y PONDR?A ALGO DE ESPESANTE)
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


:beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 05 May 2006 17:06

y una salsita de roquefort
un paquetito de roquefort
nata liquida
pones a calentar la nata y echas el queso hasta que se funda facil y buenisima 8) 8) 8)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 May 2006 17:15

Yo tambiénle pondría una de roquefort o de pimienta. Yo la de roquefort la hago con mantequilla en lugar de leche.

La misma cantidad de mantequilla que de queso, a calentar y mover continuamente.

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Re: ayuda con salsa para acompa?ar

Mensaje por Chaman » 05 May 2006 17:26

anagdami escribió:Quiero hacer esta noche pechugas rellenas de bacon y queso en el varoma, ?que salsa me recomendais para acompañar? :duda:

muchas gracias :beso:

ME PUEDES PONER LA RECETA, GRACIASÍ
:beso: :beso:

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Re: ayuda con salsa para acompa?ar

Mensaje por anagdami » 05 May 2006 19:53

Chaman escribió:
anagdami escribió:Quiero hacer esta noche pechugas rellenas de bacon y queso en el varoma, ?que salsa me recomendais para acompañar? :duda:

muchas gracias :beso:

ME PUEDES PONER LA RECETA, GRACIASÍ
:beso: :beso:

PECHUGAS RELLENAS DE BACON Y QUESO


INGREDIENTES:

- pechugas de pollo cortadas en filetes finos
- bacán
- queso
- sal, pimienta, etc.


PREPARACION:

Pones una loncha de queso y una de bacon encima del filete y lo enrollas, así con todos los filetes, los pones en el varoma, pones agua en el vaso y pones temperatura varoma, velocidad 5 y tiempo el que necesites para que se hagan.

Se puede aprovechar para hacer una salsa o crema para acompañar en el vaso en lugar de poner agua.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados