Merengue:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosaliagarcia
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:06 Abr 2006 01:00
Contactar:
Merengue

Mensaje por rosaliagarcia » 05 May 2006 21:15

green][/color] 8) A todas las Thermomixeras ¿Qué producto hay que ponerle al merengue para que al cabo del tiempo no empiece a licuarse?
No me refiero a ponerle almibar o cocerlo en leche yo me refiero a esos merengues muy firmes que venden en las pastelerias :)

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 May 2006 21:18

Hay un producto que se llama cremor tartaro o algo así pero donde yo vivo no lo encuentro

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 May 2006 21:19

Se me olvidaba veo que eres nueva en el foro así que te doy la bienvenida :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 May 2006 23:59

:o y aparte del cremor tartaro... hay algo m así?????

(bienvenida)

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 May 2006 00:01

Bienvenida al foro. :beso:
El cremor tartaro se vende en algunas farmacias... :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 May 2006 07:44

Si vives en Madrid, hay varios sitios donde puedes encontrar el cremos túrtataro aparte de en las farmacias, sino eres de madrid, en el enlace que te pongo te lo mandan donde quieras:

lo llaman crema de tartar pero es lo mismo:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 May 2006 09:21

mi experiencia con el merengue es muy mala incluso con el cremor túrtaro. pero aprovecho para darte la bienvenida.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados