Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rosaliagarcia - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:06 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Merengue
Mensaje
por rosaliagarcia » 05 May 2006 21:15
green][/color]

A todas las Thermomixeras ¿Qué producto hay que ponerle al merengue para que al cabo del tiempo no empiece a licuarse?
No me refiero a ponerle almibar o cocerlo en leche yo me refiero a esos merengues muy firmes que venden en las pastelerias

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 05 May 2006 21:18
Hay un producto que se llama cremor tartaro o algo así pero donde yo vivo no lo encuentro
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 05 May 2006 23:59
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 06 May 2006 00:01
Bienvenida al foro.
El cremor tartaro se vende en algunas farmacias...

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 06 May 2006 07:44
Si vives en Madrid, hay varios sitios donde puedes encontrar el cremos túrtataro aparte de en las farmacias, sino eres de madrid, en el enlace que te pongo te lo mandan donde quieras:
lo llaman crema de tartar pero es lo mismo:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 06 May 2006 09:21
mi experiencia con el merengue es muy mala incluso con el cremor túrtaro. pero aprovecho para darte la bienvenida.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados