No me refiero a ponerle almibar o cocerlo en leche yo me refiero a esos merengues muy firmes que venden en las pastelerias
Merengue:
-
rosaliagarcia
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:06 Abr 2006 01:00
- Contactar:
green][/color]
A todas las Thermomixeras ¿Qué producto hay que ponerle al merengue para que al cabo del tiempo no empiece a licuarse?
No me refiero a ponerle almibar o cocerlo en leche yo me refiero a esos merengues muy firmes que venden en las pastelerias
No me refiero a ponerle almibar o cocerlo en leche yo me refiero a esos merengues muy firmes que venden en las pastelerias
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Si vives en Madrid, hay varios sitios donde puedes encontrar el cremos túrtataro aparte de en las farmacias, sino eres de madrid, en el enlace que te pongo te lo mandan donde quieras:
lo llaman crema de tartar pero es lo mismo:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4

lo llaman crema de tartar pero es lo mismo:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados