esta semana risoto( paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Sep 2006 19:27

Que jugosito se ve :) :) :) :beso:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 17 Sep 2006 20:31

Boir, me encanta

ha sobrado un poquito, con lo que me gusta el rissotto

:plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 17 Sep 2006 20:37

que pinta mas rebuena niña y que bien esplicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Sep 2006 21:00

Yo solo comi esto una vez en un restaurante, y me encantó.
Lo has explicado super bien, muchisimas gracias. Te ha quedado estupendo...?lo adaptar?s a la maquinita? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 17 Sep 2006 21:01

ayyyy, qué peligro y qué vicio tenéis pareja :P Yo aprovecho para darle el foll?n a Boir y pedirle que me adapta la fideu?...

Jejej, os hab?is dado cuenta lo pesada que soy...

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Sep 2006 21:02

canelona escribió:Yo solo comi esto una vez en un restaurante, y me encantó.
Lo has explicado super bien, muchisimas gracias. Te ha quedado estupendo...?lo adaptar?s a la maquinita? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: es un poco dificil ya que hay que remover continuaqmente,esto para el dia de fiesta de la chefo :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 17 Sep 2006 21:13

BOIR, QUE PINTA TAN BUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES, UN BESOTE :wink: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Sep 2006 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chiquilla... eres una artistaaaaa....

A ver si cuando mi costi empiece a ir a buscar setas me trae algunas y hago este risotto tan rico.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Sep 2006 21:47

Me pirra el Risotto!!!

:lol: :lol:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 17 Sep 2006 23:01

Boir a mi me encanta el risotto, yo suelo hacer uno con ceps que esta de muerte, le suelo poner vino blanco en el sofrito de la cebolla, con tu permiso me copio la receta de este es que el arroz me pierde, de todas maneras me encanta, hasta super hervido con un ajito y aceite ummmmmmmmm.
Lastima que me va mal para........... (ya se me entiende.)
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados