esta semana risoto( paso a paso):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Boir a mi me encanta el risotto, yo suelo hacer uno con ceps que esta de muerte, le suelo poner vino blanco en el sofrito de la cebolla, con tu permiso me copio la receta de este es que el arroz me pierde, de todas maneras me encanta, hasta super hervido con un ajito y aceite ummmmmmmmm.
Lastima que me va mal para........... (ya se me entiende.)
Un saludo

Lastima que me va mal para........... (ya se me entiende.)
Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


