Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 29 Sep 2004 19:42
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 29 Sep 2004 21:33
-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 29 Sep 2004 21:44
OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET

-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 29 Sep 2004 22:00
LLUNA escribió:OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET

?que burbuj así
-
isle - Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por isle » 30 Sep 2004 00:13
Quer?is probar ésta?
mousse de choco fácil
2 huevos.
30 gr. de azúcar moreno.
70 gr. de chocolata postres Nestl?.
25 gr. de mantequilla.
Derretir en el micro el choco con la mantequilla.
Poner mariposa en TH, añadirle los huevos y el azúcar y batir durante 10 seg. en V3.
Quitar mariposa e ir añadiendo el chocolate poco a poco, procurando que no se bajen los huevos.
-
vonas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
Mensaje
por vonas » 30 Sep 2004 00:22
Lluna escribió:
OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
Gracias por el truco! reamente asi quedan las burbujit así? siempre me preguntaba c**o hacian para que quedara asi, pensaba que había que hacerlas con un sifin o algo asi

-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 30 Sep 2004 08:18
BLANCA escribió:LLUNA escribió:OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET

?que burbuj así
Se supone que la mousse de chocolate, o cualquier mousse, tiene que tener una consistencia c**o de espuma, y cuando lo comes, notas c**o si tuviese burbujas. además, se ven a simple vista. Lo que pasa que normalmente lo dejamos con la consistencia de una crema. Para que sea mousse lo pones en el recipiente, y le das un golpe seco en el banco. Al sacarlo del frigo, tendré las burbujas...

-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 30 Sep 2004 09:10
LLUNA escribió:BLANCA escribió:LLUNA escribió:OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET

?que burbuj así
Se supone que la mousse de chocolate, o cualquier mousse, tiene que tener una consistencia c**o de espuma, y cuando lo comes, notas c**o si tuviese burbujas. además, se ven a simple vista. Lo que pasa que normalmente lo dejamos con la consistencia de una crema. Para que sea mousse lo pones en el recipiente, y le das un golpe seco en el banco. Al sacarlo del frigo, tendré las burbujas...

PREGUNT? PORQUE A MI SIEMPRE ME QUEDAN ESAS BURBUJAS QUE CARACTERIZAN A LA MOUSSE, Y NUNCA HE DADO LOS GOLPES QUE TE DIJO EL COCINERO. YO CREÍA QUE QUEDABA ASÍ POR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, QUE TAMBIEN TIENEN ESA CONSISTENCIA DE ESPUMA.
LA PR?XIMA VEZ QUE HAGA MOUSSE (SEGURAMENTE ESTE FIN DE SEMANA) DAR? LOS GOLPES, DE TODAS MANERAS. GRACIAS. YA TE CONTAR?.
-
MARCITA - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por MARCITA » 30 Sep 2004 13:50
ANGEL, ME TIENES EMBOBAITA

CUANTO DARIA YO POR UN HOMBRE c**o TU, LO APA?AISIMO QUE ERES Y LO BIEN QUE TE SALE TODO Y LO RAPIDO QUE PARECE TODO. YO SOLO CON LEER TUS MENSAJES ES QUE NO ME DA TIEMPO A M?S. FANTASTICO!!
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 30 Sep 2004 18:20
Es simplemente dar un golpe en la encimera cuando lo echas en el recipiente no? y al frigo despues

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados