marquesa de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 02 Oct 2006 00:11

:o vaya tela hija muchas gracias! se me ha hecho la boca aguaaaa

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 02 Oct 2006 00:31

muy buena la receta tocaya :plas: y muy bien el reportaje :plas: . se ve que dominas el tema de las fotos que te salen de buen tamaño y enfocadas. yo para ese tema soy desastre total.
oye, una pregunta: para las croquetas de jamón ?cuánto echas de harina? es que una vez me dijeron que nuestra harina es diferente a la peninsular y que había que poner más de lo que decía en la receta del libro. me gustaría mucho conocer tu forma de hacerlas.
:beso: :beso: :beso:

knaria81
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas

Mensaje por knaria81 » 02 Oct 2006 00:42

lo hize c**o en la receta y cuando iba a freírlas se vaciaban , una cosa mas rara, al final tuve q ir añadi?ndole harina , aunque eso lo hizo mi madre porque yo me fui. aun asi a todos le gustaron.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 02 Oct 2006 00:53

simplemente :o :o :o :o :o :o :o

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 02 Oct 2006 00:55

komidita escribió:muy buena la receta tocaya :plas: y muy bien el reportaje :plas: . se ve que dominas el tema de las fotos que te salen de buen tamaño y enfocadas. yo para ese tema soy desastre total.
oye, una pregunta: para las croquetas de jamón ?cuánto echas de harina? es que una vez me dijeron que nuestra harina es diferente a la peninsular y que había que poner más de lo que decía en la receta del libro. me gustaría mucho conocer tu forma de hacerlas.
:beso: :beso: :beso:
:o :o :o La harina en la peninsula y en las palmas es la misma, lo unico que es diferente es la marca, pero si es harina de trigo o de lo que quieras en la peninsula, la misma es en las palmas :)
Yo particularmente a las croquetas, tanto si las hago en las palmas o en madrid, le pongo 200 g de harina, a no ser que le ponga huevo duro, entonces le pongo 170 g :wink:
Mira tenemos una kdada en dia 9 a las 5 de la tarde en el canguro del corte ingles, si te apetece pasate por alli que estaremos algunas foreras :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Oct 2006 09:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado genial... genial... donde hay que ir el proximo dia para tomarse una cosa tan rica ????
no dejes de ponernos lo que hagas... :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Oct 2006 09:09

Que buen reportaje, y que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa...!

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 02 Oct 2006 09:13

Felicidades por el paso a paso :up: esta muy bien explicado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Todo de 10

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Oct 2006 09:17

Felicidades por el reportaje y por los postres :plas: :plas: :plas: :beso:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 02 Oct 2006 10:14

:up: la receta estupenda y el paso apaso ni te cuento :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados