Cazuela de San Juan (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Nov 2006 17:35

MUCHAS GRACIAS POR EL PASO A PASO. TIENE UNA PINTA BUENISIMA. ME COPIO LA RECETA,

marisepe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Torrelodones (Madrid)

Re: Cazuela de San Juan (paso a paso)

Mensaje por marisepe » 02 Nov 2006 19:42

Muchas gracias por compartir. Te ha quedado con un pinta....... Seguro que si le echamos el diente está mejor.
:wink: Besitos :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

respuesta

Mensaje por odisea40 » 03 Nov 2006 17:57

marisepe no le eches el diente demasiado fuerte porque es un bizcocho muy blandito y h?medo a ver si te vas a romper los pi?os! :lol:
eu, pos lo de engordar no se :duda: pero si te sirve de consuelo, el ingrediente principal es la calabaza :lol: y c**o dicen que las verduras no engordan.... :nodigona: besos :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Nov 2006 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me imagino el olorcito y lo bueno que tiene que estar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados