Cazuela de San Juan (paso a paso):
- 
				marisepe
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:51
 - Registrado:21 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Torrelodones (Madrid)
 
Re: Cazuela de San Juan (paso a paso)
Muchas gracias por compartir. Te ha quedado con un pinta.......  Seguro que si le echamos el diente está mejor.
 
 Besitos  
  
			- 
				odisea40
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1137
 - Registrado:21 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
 
respuesta
marisepe no le eches el diente demasiado fuerte porque es un bizcocho muy blandito y h?medo a ver si te vas a romper los pi?os! 
 
eu, pos lo de engordar no se
  pero si te sirve de consuelo, el ingrediente principal es la calabaza  
 y c**o dicen que las verduras no engordan.... 
  besos  
			eu, pos lo de engordar no se
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
