CREMA DE CALABAZA UMMMMMMMMMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 12 Nov 2004 15:47

YO EN LA MAYOR?A DE LAS RECETAS, AUNKE PONGAN PASTILLAS SUELO PONER SAL
ESO ES A GUSTO DE CADA UNO :lol:
:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Nov 2004 16:00

La crema de Calabaza me gusta mucho, pero procuro no utilizar pastillas de caldo, lo unico que contienen son grasas saturadas y montones de sal
prefiero poner unos trocitos de jamon, :beso: :beso: al servirla, y en lugar de nata leche evaporada.

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 12 Nov 2004 17:23

se la llevo a mi padre mucho y le encanta yo no la he probado

ramon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Nov 2004 01:00

Mensaje por ramon » 12 Nov 2004 23:36

Si os referís a la calabaza naranja, de la tipo cacahuete, que se llama aquí en mi tierra, yo la hago con agua y sal y cuando ya la trituro le echo tres quesitos.....desnatados para que no se queje mi mujer, y queda una cremita...................BUEN?SIMA.

PROBADLA :babas:


Ramon

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 13 Nov 2004 09:58

:o quesoooooo, ummmmmmmm lo anotare
:lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados