Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 16 Nov 2004 12:34
Hola
?Cual es el bizcocho que prepar?is para hacer el tronco?.
Gracias.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 16 Nov 2004 12:41
Cirinde escribió:Hola
?Cual es el bizcocho que prepar?is para hacer el tronco?.
Gracias.
El de brazo de gitano o genov?s.
-
Brevi - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por Brevi » 16 Nov 2004 12:46
Utilizo el del brazo de gitano
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 16 Nov 2004 14:16
Se puede hacer uno o dos dias antes?

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 17 Nov 2004 14:24
Por favor decirme si se puede preparar uno o dos dias sntes. Besos
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 Nov 2004 15:42
aguamarina escribió:Por favor decirme si se puede preparar uno o dos dias sntes. Besos
No lo s?, el bizcocho tomará el sabor de la mayonesa, pero esta se te pondré oscurita, y el aguacate también.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Nov 2004 16:13
MAMEN escribió:aguamarina escribió:Por favor decirme si se puede preparar uno o dos dias sntes. Besos
No lo s?, el bizcocho tomará el sabor de la mayonesa, pero esta se te pondré oscurita, y el aguacate también.
Y quedaré el bizcocho muy mojado, de lo que vaya chupando. Pienso que será mejor hacerlo el dia justo
-
Brevi - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por Brevi » 18 Nov 2004 08:31
Yo hice el bizcocho el día antes, y lo guard? en la nevera muy bien enrrolladito, pero estaba seco, y al día siguiente fue cuando lo pinte con la salsa rosa y lo rellen?......., te ahorras un poco de tiempo
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 18 Nov 2004 10:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados