Para chiqui30:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 Nov 2004 12:34

Hola :)

?Cual es el bizcocho que prepar?is para hacer el tronco?.

Gracias.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 16 Nov 2004 12:41

Cirinde escribió:Hola :)

?Cual es el bizcocho que prepar?is para hacer el tronco?.

Gracias.

El de brazo de gitano o genov?s.

Brevi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:18 Mar 2004 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por Brevi » 16 Nov 2004 12:46

Utilizo el del brazo de gitano

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 16 Nov 2004 14:16

Se puede hacer uno o dos dias antes? :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2004 14:24

Por favor decirme si se puede preparar uno o dos dias sntes. Besos

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Nov 2004 15:42

aguamarina escribió:Por favor decirme si se puede preparar uno o dos dias sntes. Besos
No lo s?, el bizcocho tomará el sabor de la mayonesa, pero esta se te pondré oscurita, y el aguacate también.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2004 16:13

MAMEN escribió:
aguamarina escribió:Por favor decirme si se puede preparar uno o dos dias sntes. Besos
No lo s?, el bizcocho tomará el sabor de la mayonesa, pero esta se te pondré oscurita, y el aguacate también.
Y quedaré el bizcocho muy mojado, de lo que vaya chupando. Pienso que será mejor hacerlo el dia justo

Brevi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:18 Mar 2004 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por Brevi » 18 Nov 2004 08:31

Yo hice el bizcocho el día antes, y lo guard? en la nevera muy bien enrrolladito, pero estaba seco, y al día siguiente fue cuando lo pinte con la salsa rosa y lo rellen?......., te ahorras un poco de tiempo

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 18 Nov 2004 10:55

?ESO ES!!! HAZ EL BIZCOCHO, LO ENROLLAS Y LO DEJAS EN LA NEVERA HASTA QUE LO RELLENES PARA SERVIR. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados