Pan sin amasado a la cazuela (fotos):
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nek0 escribió:Hola chicas,
Os pongo el post que puse en mi blog hace tiempo (y tambien aqui :P) del pan sin amasado:
http://nekit0.livejournal.com/18056.html
Las medidas estan en tazas, pero he encontrado una en medidas de peso:
1 lb bread flour
1 1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon instant yeast
13 oz water
Gracias, me lo perd? esa vez y en el cafetito lo pusieron hace poco.
Que bien la traducci?n![]()
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Traduccion
450 gr harina de fuerza (aunque en el video el tio dice que usa normal)
1 1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita levadura en bolitas, 5-10 gr de la de panadero
375 gr agua
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nek0 escribió:Hola chicas,
Os pongo el post que puse en mi blog hace tiempo (y tambien aqui :P) del pan sin amasado:
http://nekit0.livejournal.com/18056.html
Las medidas estan en tazas, pero he encontrado una en medidas de peso:
1 lb bread flour
1 1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon instant yeast
13 oz water
Traduccion
450 gr harina de fuerza (aunque en el video el tio dice que usa normal)
1 1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita levadura en bolitas, 5-10 gr de la de panadero
375 gr agua
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Azúcar? creo que si que llevaba, bueno yo se lo puse
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