Pan sin amasado a la cazuela (fotos):
- 
				Erruki
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Navarrica en Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				Rosario_elche
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6030
 - Registrado:04 Jun 2006 01:00
 - Ubicación:elche
 
- 
				noradebon
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 - Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
nek0 escribió:Hola chicas,
Os pongo el post que puse en mi blog hace tiempo (y tambien aqui :P) del pan sin amasado:
http://nekit0.livejournal.com/18056.html
Las medidas estan en tazas, pero he encontrado una en medidas de peso:
1 lb bread flour
1 1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon instant yeast
13 oz water
Gracias, me lo perd? esa vez y en el cafetito lo pusieron hace poco.
Que bien la traducci?n![]()
![]()
![]()
Traduccion
450 gr harina de fuerza (aunque en el video el tio dice que usa normal)
1 1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita levadura en bolitas, 5-10 gr de la de panadero
375 gr agua
![]()
- 
				noradebon
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 - Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
nek0 escribió:Hola chicas,
Os pongo el post que puse en mi blog hace tiempo (y tambien aqui :P) del pan sin amasado:
http://nekit0.livejournal.com/18056.html
Las medidas estan en tazas, pero he encontrado una en medidas de peso:
1 lb bread flour
1 1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon instant yeast
13 oz water
Traduccion
450 gr harina de fuerza (aunque en el video el tio dice que usa normal)
1 1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita levadura en bolitas, 5-10 gr de la de panadero
375 gr agua
![]()
Azúcar? creo que si que llevaba, bueno yo se lo puse
- 
				rociobrujita1
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24340
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:gijon
 
- 
				rociobrujita1
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24340
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:gijon
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

